みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまりスポーツ系の漫画は読まないんだけどこれはおもしろい久しぶりにスポーツ漫画にはまりそうだわ 結構おすすめ
by black_bell- 0
アニメをやっているのを見てそれがきっかけで原作も読んでみようと思い、読み始めました。すっごく面白いです
by はなのなの- 0
面白いけと
面白いんだけど、絵があまり好きじゃないかも、、、少女漫画のようなタッチだなと思ってしまった。野球とはミスマッチ
by あんぽんたん!!- 0
アニメを観てから漫画へ。
アニメではギャグ要素が多いので、笑える漫画なのかと読み始めましたが、思ってたのと違い、シリアスな場面も多く、見ハマってしまいました。by ひじひじひじ- 0
想像の10倍シリアス
試合中は大体、辛い過去回想があります。出来事や心理描写はリアルで、人生で何かに熱中した事のある人、またやめた人間には痛いほど共感できる内容です。そして過去を受け入れた上で前に進んでいく姿は激アツです。
あと、キャラが魅力的なんです!!!様々なタイプがいて本当に面白い!!!!by にゃんにゃんりんご- 0
ジャンプで読んでいて久しぶりに読みたいなと思いめちゃこみで読んでみました。やっぱり面白く、よみやすく、登場人物も面白いですね
by 寝根- 0
圭
要圭最高です。変な記憶喪失もの?かと思いきや、内容が泣けるぐらいいいです。それと同じくらい、圭のバカっぽいところに癒される
by つゆつゆ椿- 0
要圭、最高のキャラです。変な記憶喪失漫画かと思いきや、内容がとても深く、涙してしまう時もあり、おふざけの場面と相まって、最高です
by 三井みっつ- 1
野球
たたまのベースボール漫画かと思ってましたがそんななかでも記憶喪失というのが合わさって新感覚の漫画てました
by ほほろい- 0
ジャンプラから来ました!おもろ!!要くんかっこいいですね!さすが最強バッテリーって感じです!面白い作品でいsた。
by 阿亜亞- 0