【ネタバレあり】彼の手も声ものレビューと感想(2ページ目)

学生時代がよく詰まっているお話ですね。恋に友達に部活に、、、。楽しくて幸せなだけじゃない学生時代がとても巧妙に描かれていて読んで良かったお話です。

by ahtr

なつかしい!

いくえみさんの漫画を再び。。今の物から、振り返って過去のものも読みなおしています。
    過去のものは、その時の思いが甦りまた趣深いです。。

懐かしい

高校生の時は、胸がキュッとなりながら読みました。
    今読んだらどうなのかな?
    いくえみ綾さんの漫画は、淡々としてるようで、グググッと掴まれる

気持ちのふりが

いくえみワールドで、気持ちの振り幅や、男の子女の子の可愛さ、その時の流行りをバッチリとらえてて、すぐその時代にトリップできます!

なんとも

かわいい人達と少し大人な人達と、もどかしいんだよね。仲がいいからやっぱり同じ人好きになるのわかるし、想いが届くのは決められないしね。切ないけどみんなみんな可愛い人達ばかり

by Cano

いい子だけどなんかメソメソしてて、お友達の味方したくなっちゃう。
    お友達がいい子で、その子が主人公好きなら、やっぱりいい子なのかな。

懐かしき青春が蘇る。主人公のような性格に憧れていたな…羨ましいと思ってたと、青春時代を思い出してしまいながら、読んでいます。

懐かしい

いや懐かしい!昔よく読んでました。大人になった今また読めるなんて最高すぎです。おもしろいまんがはいつ読んでも最高

可愛い可愛い健ちゃん♪
    可愛い可愛い奈緒ちん♪
    友達同士で同じ人が好きってつらたん。
    更に紹介した友達と好きな人が両思いとかつらつらたん。

なつかしい!

あぁこれを青春というんだなーと素直に思える。実際の自分にはなかった青春だけど、当時それを補ってくれた漫画です。