【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(28ページ目)
赤坂さんと青山くんがどっちも可愛すぎる…。ギャグシーンも面白くて、溶けちゃう青山くんとか声出して笑っちゃいました!!これからも続きが楽しみです!
全然途中だけど
いい感じです。
ヒロインは元カレに「君の色気はむねやけする」と言われてふられるほど色っぽい女の子。
でも内面は全然そんなことなくやきもちもやくし、かわいい。
そんなヒロインに同級生の男の子が告白。
無理矢理デートもするけど、最初はヒロインが元カレと比べてしまうからと断るのを「自分は元カレじゃないんだから違って当たり前」と超ポジティブ。
きちんとヒロインも好きになりめでたくカレカノに。
でもその彼を好きな下級生が出てきて、、
ここまでしか読めてません。
根気強く読みます。by 匿名希望- 0
主人公の赤坂さんは高校生に見えないけど、青山くんも赤坂さんも可愛くて応援したくなるカップルです。続きが気になります。
これこそがTHE純愛って感じの話です。
なかなか進展しないけどじれったくてそこがまたおもしろいと思います。by 匿名希望- 1
❤️
いつもほんわかしながら見ています❤️
溶けるのが本当面白いな〜笑
また次回も楽しみにしています!!❤️🔥by 匿名希望- 1
面白いです♡
素敵なお話です。まだ無料分だけしか読んでませんが、フェロモンが抑えきれないヒロインととっても誠実な彼との恋物語、続きが気になります…!!
青山くんの純粋さにやられてしまいました。
赤坂さんもすごく純粋で前彼もどうなの?って思ったけど是非是非、青山くんと上手くいってほしいby 匿名希望- 0
愛人というあだ名がつくほど無自覚な色気たっぷりの赤坂さんと、一途に赤坂さんを好きなわんこ系の青山くん。かわいい組み合わせです。こんな恋愛したかったな。青山くんが溶けちゃうのがいい例え(?)だなと思います。
赤坂さんと弟くんも、大人過ぎてヤバイ!笑
凄くストーリーが面白くてハマってます。
ピュアな青山くんが可愛いくて堪らないー!by 匿名希望- 0
絵が好き❤️
子供の頃からモンローと似てると言われ高校では「愛人」と呼ばれ。
「胸焼けする」位の赤坂さんの色気。羨ましい‼️
青山くんの「液状化」やトロける笑顔もたまらんです💕by 匿名希望- 0