【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
出会いからいろんな青山くんと赤坂さんたちをみてきて、すっごいほっこりして幸せな気分になりました。
by ミヤマン- 0
NEWいろんな人がはちゃめちゃだ〜(笑)
筋肉BBQってそういうこと〜⁉︎赤坂さん相変わらずこじらせてるわぁ〜!大学に入ってからみんなの行動が読めなさすぎる〜!
by マリーエリー- 0
NEW癒される
見た目がエロで愛人キャラの主人公はホントは天然で一途な女の子。
主人公の魅力を見抜いておっかける青山くんですが、下心も隠せずエロに反応してしまうところもなんとかわいい
!!
主人公が水で服が濡れで見せ物みたいになっていた時は、自分のシャツをとっさに脱いで主人公にかけてあげるシーンはステキすぎでした!!by まんじゅうぱん- 0
NEWこの2人可愛い!
青山くんと赤坂さん…めちゃくちゃ可愛いです!
恋人としてのひとつひとつの事(ケンカとか家族のこととか将来のこととか)が丁寧に描かれているので、こちらもなんだか成長を感じて嬉しくなりました!
おすすめです!by くろS- 0
NEWとにかく最高
青山くんのピュアさ?が最高すぎます💓
ていうか青山くんの兄弟最悪ですね、(まだ最後まで読んでないです💦)
解放って、、、確かに沢さん大変かもだけどそんなこと言んなくっても、、、、
赤坂さんはとにかくエロっスby 恋するヲタク- 0
NEWハマった!!!
キュンキュンもあるし
クスッとした笑いもあるし
(青山くん液体化とかw)
登場人物のキャラもみんないい!!
是非オススメです!by うめうめうめ- 0
NEW心臓ドキドキ
最初は少し寂しい雰囲気でしたがしだいに分かちあって幸せになる展開が最高すぎます!全話無料、ありがとうございます✨️
by のくる- 0
無料分が多めなのがいいです。シリアス⁇とギャグの緩急や書き分けもいいと思う。仲良しグループの日常回はダラダラしてるだけで読むのがダルくなる。青山くん家の複雑な家庭環境や人間関係とか響ちゃん家の日常の方が面白そう。
by アー助- 0
読破
138話全部読ませて頂きました。
途中、オカルト的な事とか、家族友達の話が多くなってリタイアしそうでした。
月日が飛んでいきなりラストって感じで、赤坂さんと青山君2人に集中したかったな。by じゅんぷうまんぱんまん- 0
青山くんかわいい
人懐こいし、ねこ大好き。
だけど、いざという時の行動力。
モテメン。
ヒロインの元カレ、JKに手出しておきながら、
あの別れ方。。
ロりなんだろうか。
ピュア系可愛い子が良いとか。by あさひ2024- 0