みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまし、好みではない

主役の子の設定最高です。
    あそこまでいかなくても、高校時代、色気が漏れまくっている同級生の女子いたな、と懐古的になります。ただ、個人的には絵が好みではなく(線が細いところは、good)、作品にのめり込みにくい。

話は面白い

話しは最初から面白かったです。ただ、絵があまり好きになれなくて。話しは気になるけど、絵には違和感感じっぱなしでした。
    やっと思いが叶って告白されたら、ドキドキしすぎて顔が溶けちゃうって笑えました。

色気が無意識にあふれでてしまう女子高生、てことですが、絵から感じるのは難しいです。男女の体が胸の大きさ以外は見分けがつかなくて、もっと豊満女性特有の柔らかな感じを絵で出せたらいいなと思います。

うらやま

本人はそれどころじゃないのかもしれないけど、、、漫画だとは分かってても、とっても羨ましいです。色気ある高校生なんて中々いないのに!彼氏がかわいすぎるとこも見所ですね、キュンキュンする

最初だけ

無料分を読み始めて、最初はすごく面白い!と思ったのですが、、、なんか途中からギャグ要素多めというか青山くん溶けたりとかちょっと感情移入台無しな要素が増えてきたので、リタイアしました。

変な修学旅行

ラブコメなんでしょうが、見ていて心苦しい修学旅行でした。モテるのが辛いとは言え、ヒロインはメンヘラっぽいし、彼氏は事件レベルでボコボコになってるし、無料で充分だと思いました。

確かに・・胸焼けする色気を放つヒロインですが、中身はとても純粋で可愛らしい!
    周囲からさまざま誤解があると思いますが、良き理解者がいてよかったです。
    この恋は応援したくなります!

失礼な告白を同級生の青山くんからかまされた赤坂さんのコンプレックスは、「あり余る色気」。常に発されるフェロモンが原因で、大好きだった彼氏にもフラれ、恋愛に臆病になってたけど…!?

胸やけしてきた

絵もキレイだし、青山くんもなんだか良い男だし、話も好きなんだけど…ちょっと胸やけ気味。
    妙にハイテンション過ぎる取り巻きたちとか、読んでて疲れて(飽きて)きた。

無料分読みました。色気がすごい赤坂さんは愛人と影で呼ばれるほど。でも、本人は純粋でいい子。そんな赤坂さんと付き合うことになったワンコ系青山くん。2人のうぶな感じがかわいい。