みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり好き

前作も大好きでよく読んでいました。続きの作品があったの知らずにいました。読めて良かった。箍が外れたまーくんは、前作も甘々でしたが、さらに激甘で、ごちそうさまです。何より、てっぺいくんがこんな子になるなんて~。親になった気分味わいました。

大好きな作品!

大好きな、キスよりも早く!の、続編です。待ってましたー!前回よりもドキドキきゅんきゅん。しあわせなきもちになれます。
    こんなふたりが観れて、わたしもしあわせです!!!待ってました、という気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました笑!

最高

鉄平くんのその後が見られて良かったし、
    尾白夫妻のその後も、相変わらずでほのぼのしました。

みんなすごい純愛でこっちまで幸せな気持ちになりましたー。

鉄平くんの複雑な気持ちもすごくよくわかるし、大きくなってもそのままの鉄平くんに癒されましたー

温かい気持ちになれます。

文ちゃんと先生が結婚した後のお話です。
    レンタルコミックでも読んだ大好きな作品です。

大きくなった弟くんのお話も入ってるし、みんなハッピーエンドだから終始温かい気持ちになりながら読めました。

とても素敵な作品です。

キュンとしました

ふみのちゃんが寂しいけど強がってる時に、先生がかける言葉にキュンとしました。卒業して、遠距離になっても変わらずラブラブで、お互い好き度が増してるんじゃないかなぁと思いながら読み進めちゃいました。このお話とても好きです!

作者買いです

前作からファンです‼️これを読むなら絶対前作から!!!!
    前作完結から続編待ってたのでやっと…って感じです。
    先生も文乃さんもカッコいいのに可愛いし鉄平はただの良い子からイケメンになってるし最高です‼️

わくわく

教師と生徒の結婚生活はじまる。
    なんだかわくわくする
    楽しんでしまう。
    どーなるのか
    どう発展するのか
    そして
    単身赴任
    かなり
    心配です。
    結婚からはじまってた。
    若い奥さまは学生
    教師は離島
    さてさてどうなるか楽しみです

いつ読んでも先生の文乃への愛は深いんだなぁと思う。離れていてもお互いを想い合い、先生は文乃の一歩先の幸せを考え守っている…大人だなぁ。鉄兵も高校生になり、とってもイケメンに成長。姉想いなのも変わらず温かい家族関係だなあと思った。

かわいい!

先生と生徒モノなのに、なんかネガティブなところが一切無くてかわいい二人!
    まぁでもいちばん可愛いのは鉄平くんだけど♡
    これから離れ離れの生活、どうなるのかなぁ…
    久々に再開した時ふたりはどんな夜を過ごすのかなぁ…ふふふ

by ena0402

前作をコミックで読んでいたので、見つけたときは懐かしくて即買いして一気に読みました。
    ついつい二人のやりとりにニヤニヤしながらなんども繰り返して読んでしまいました。
    おもしろかったです。前作もまた読みたくなりました。

by