【ネタバレあり】LIFE SO HAPPYのレビューと感想(3ページ目)

あのLOVE SO LIFEの続きが読めるとは!
    こんなにも嬉しいことはありませんでした。双子ちゃんたちも成長して大きくなって、葵くんの詩春ちゃんへの想いがなんともいえず可愛くて、癒されました

これは前作を読んでから読んだほうが絶対良いです。双子の成長やせーたんとしはるの結婚、グッときちゃいます。二人の結婚に葵がショックを受ける所がかわいそうなんだけど可愛くてお気に入りです。

詩春ちゃんも登場するから倍好き

LOVE SO LIFUの時から見てて、成長した葵君と茜ちゃんもやっぱり可愛くて、変わらず詩春ちゃんの事が大好きなのも読んでて、幸せな気持ちになります。

待っていました!とてもおもしろいです!松永さん&しはるちゃんの続編です。二人が付き合うまでもおもしろいですが、その後のストーリーもおもしろいです。成長した双子ちゃんもかわいいです。

小さかった茜ちゃんと、葵くんが小学生になって、葵くんはお父さんに似てイケメンに成長してる。そして、クールで笑える。茜ちゃんは、反対の性格だけど、二人のギャップがイイ味を出している。

ほっこりしちゃう。

あお君、最後までぶれなくて良い!
    あかねちゃんとの掛け合いも最高。
    しはるたんの回りの人たちは良い人ばかりで
    安心して読めるのも良い!
    涙、出ちゃいました!

前作に引き続き最高に面白かったです。笑いあり感動で号泣あり、ほんわかありで幸せな気分になりました。嫌な人物が登場しないとこも安心できていいです。何より茜ちゃんと葵君が可愛い。

今後が楽しみです!

続編、待ってましたぁ!あかねちゃんとあおいくんが大きくなってる~☆数年後の話、いいですね~☆しはるちゃんと松永さんも相変わらずラブラブで安心しました(笑)

茜ちゃんと葵くんの成長が見れて良いです。

まだ詩春ちゃんの事を好きな葵君がまた、いいですね。

詩春ちゃんとの関係も続いてるし、やっと、結婚ですね。
    癒しな作品です。

続編

双子ちゃんが成長し小学生になったのが、何か感動ものです。あおくんの詩春ちゃんへの恋心が切ないけど、詩春ちやんには幸せになってもらいたいです。早く続きを読みたいです。