みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
意外と
意外と面白い。時々出てくる転生前のオタクの心情はキモくて要らない気もするが。
そんなでも特別に嫌にはならず読み進められ、今後が気になる~by 桜乱舞- 0
ニート妄想系?
なろう転生物が石投げれば当たるほどある中、異色とのレビューとアニメ化というところにいける話と期待しましたが。
ベースがゲスオタニートで転生先もゲスぞろい(父以外も)では、いくら魔法が炸裂しまくっても爽快感なし。モヤモヤしか残らない。
絵が可愛いので星1つ追加ですが、無料話残して撤退します。by カバオくんZ- 3
とにかくエロいが第二期が秋アニメでやるそれが楽しみすぎて今でも待ちきれへんはもうとにかく早くやってくれ頼む頼む頼む頼む頼む頼む以上
この原作を読んだ時は面白すぎてあっという間に全部読んでしまいましたこの作品のおかげでいろんな作品を読むようになったので感謝です
by あさかかな- 0
最近どはまりしてます今では無職転生が生き甲斐になっておりますアニメ2期も楽しみに待ちまくってます!早く10月来い!
なろうの作品
原作をなろうでリアタイで更新を楽しみにしながら見たクチです。
アニメ化、漫画化されるのを見ると応援してきたファンとしては嬉しいもの。
字を読むのが嫌な人はまずはマンガから入るのも一つです。後半になるほど面白いです。by ねこね222- 0
みんな思ってるだろうけど
生まれ変わったら頑張るってみんな思ってることだろうけど、現実には無理だから漫画でその現実逃避を埋めるのにもってこいな漫画がこちらです。
完結になったら課金して読みます。
それまで無料アプリで読んでます(笑)by (•˙³˙•)- 0
アニメ見た
前にアニメで見て楽しいなぁと思い原作も呼んでみたかったのでちょうど良かった
アニメを見ているので途中まである程度の流れが分かっているから飽きないように頑張るby 匿名希望- 0
ニートで引きこもりのおじさんがリア充を助けるためにトラックにはねられ死亡、その後異世界に転生。しかも生前の記憶はそのまま。ここでおじさん頑張って前世の過ちを繰り返さないよう異世界で死にものぐるいで頑張る。そんなお話です。おじさんがんばれ!
幼児なのに中身がおっさんなのが残念感もあり、面白みもある作品です。
子供なので可愛いですが、おっさんぽい考えにはしると、顔がニヤけるあたりはギャップがありすぎて残念な感じになります。by 晄羅- 0