みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
はじめは
面白い!主人公を応援したい気持ちで読んでいました。最近更新される内容は、ラブコメ感が強くて好みではなくなってしまいました。
by あ(._.)_- 0
無料分があったので、読んでみました。あまり読まないタイプのストーリーでしたが、絵が綺麗だったので楽しめました。
by neko12- 0
おー
ニートにはニートの理由があるだろーにね。コミュ障ってけっこー致命的よ。なおせるものでもないだろーし。ストーリー知らないけどね
by ファイナル07- 0
面白いけど
主人公に都合の良い女子多すぎwエリスの件があるから、まぁしゃあない部分もあるけど、エリスが再登場したらどーするんだろ。一夫多妻あんだろうけど、なんだかなぁ。正直シルフィあんまり好きじゃない。みんな可愛い、健気みないで好感度高いけど、そう見えない。気付いて!構って!ちゃんに見える。エリスの件(説明てか、書置きの書き方最悪だから誤解されるのは仕方ないが)で悪く言う気持ちはわからなくもないが、その場の状況もエリスの気持ちもなんも知らんのに、悪くいうな!と思う。やっぱシルフィは好きじゃない!エリスの登場を願う!
by ゆいゅぃ- 0
異世界転生物が好きで色々試し読みしていますが、女の子が主人公のものばかり読んでいたので新鮮で良いです。まるっきり違うものになる想像、漫画で読めて楽しいですね。
by ponsuke05- 0
タイトルから
最近このての漫画を良く読みます。こどもだけではなく、大人も楽しめます。服やアイテムがきちんとかかれているところや、画風が好きです。
by あきあきあき♪- 0
アニメ化しただけあって面白いと思います。よくある異世界転生モノではありますが設定が良く作り込まれてて面白いです。
by Rsf- 0
かなり面白い。チートスキルながらも、それより強大な強敵に殺されかけ、強い痛みを描くなど、人間性の表現がうまい
by 祭の尊- 0
テレビを見て読みはじめました。
クズで引きこもりな主人公が、家族や師匠など助けを得ながら、転生前の生活を改め全く違う人生を歩んでいく。
読み進んでいくにつれ、仲間の大切さなど改めて考えさせられる。by あいあむひいろ- 0
アニメを見てから原作にハマりました。最初はアニメの方が良かったけど読んで行くうちに今では原作の方ががいいです。
by くろクマさん- 0