【ネタバレあり】転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-のレビューと感想(3ページ目)
てんすらは面白いですよね。
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてるのでとてもオススメ。サクサク読めるのも良いですね。by アップ星- 0
転スラのスピンオフでテンペストを客観的に見た世界です。
本編の転スラが好きだったので気になり出して無料分だけ読みました。by おさるの科学- 0
こんなのあったんだ
転スラは大好きで読んでたんですが、こんなスピンオフ作品があるなんて知りませんでした。
毎日無料なので毎日コツコツ楽しんで読んでいこうかな♪by ナイツオブラウンド- 0
転スラの国のことが分かるお話。だけど、ワクワク読める話ではないので、国の紹介だけでなく、もう少し楽しいエピソードが入ってたら良かったなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
ちょっと一息
転スラは全部みたい
メインストーリーの合間にちょっと一息で読んで楽しめる作品だと思います
いろいろコミカルに楽しめるby 馬と鹿とハンドボール- 0
気になる
テンペストの盟主リムルからの依頼で、この町のガイドブックを作ることとなった、兎人族の少女フラメア。彼女が目にしたのは、魔物と人間が驚くほど自然に共存する異様な光景。
by ヒナタウラス- 0
テンスラファンなら読むべき❗
転生モノ作品の中ではダントツで好きな作品。の外伝みたいな作品。(笑)
ストーリーがだいぶ進んだ感じではあるが観ていて楽しい。by とも河童- 0
転スラの違う展開
転スラの違う展開で、これはこれで面白いと思った。絵は、かなり違うけども内容的にはオススメの作品です。
まあ、漫画版も小説と絵は違うけども。
アニメ版は、漫画に近い。by ブービー皐月- 0
転スラを読んでてシリーズを見つけたので読んでみました。漫画本編と近い絵で私好みでした。この漫画の中では、フラメアという、うさ耳の女の子が主人公で、リムルたちの街を歩いてガイドブックを作るという話です。まだ、話は途中ですが、面白くて続きが楽しみです。
by *otoha*- 0
サイドストーリーだけども!
本編とは異なる主旨のほのぼのした感じは素敵です。でも!漫画やアニメで本編を楽しんでる方には、まだ早いと思います。と言うのも「え?誰?」とか「え?なんで?」と思ってしまうような人物が出てきますので。その点さえクリアできればノンビリ読み進められます。
by ジャブロー- 0