みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。

絵が綺麗でした。主人公も とても綺麗で
    かわいいです。普通の 夫婦関係は 無理なんでしょうか?
    こういう設定が うけているのでしょうか?
    わたしの周りは 普通に 愛しあって いる御夫婦が 多いです。
    やっぱり 愛だなあと思ってしまいます。
    わたしも、はやく見つけたいです。

せつない

奥さんは旦那さんを好きなのに旦那は離婚したくて奥さんが悪いことにしたいからと不倫まがいなことをさせようとしてそしたら旦那さんの友人がもうすでに間違いをおかしてしまい旦那さんの思うつぼになったらのにもしかしたらすべてが旦那さんに仕組まれたことかもしれず気になる作品でした

無料分読みました

絵柄がきれいで、カラーなのもあり、キャラクターの魅力がより伝わってきます。
    エッチなシーンもありますが、読み手からすると、焦らされているような、あっさりしているような‥。精神的な支配?女性の性格が男性目線の作品?らしいなという印象です。

歪んだ愛

どこにでもいるような幸せそうな夫婦。
    しかし、そんな夫婦にも人には言えない問題があるのだと、、。
    剛を愛する京子。しかし歪んだ愛情をもつ剛、、。洋介の純粋な愛が二人によって変化はしてしまいそうで心配に、、。
    これから先の展開が気になります!

憧れの夫婦

誰もが羨む夫婦…しかし旦那さんはは一方的に妻と別れたい。その理由も旦那さんの問題で…。どうしたら別れられるか?考えるその時に、学生時代の友人と偶然再開。お互いパートナーを連れてバーベキューにそこでとんでもない間違いを起こしてしまう。

実際に間違っちゃって最後まで…ということは起こり得ないと思いますが、フィクションなのでそこには目をつぶると絵がきれいで描写も濃厚なので楽しめました。
    しかし、登場人物の思考や行動がそれぞれ理解に苦しむ。これは作家さんとの文化の違いなのかな?

面白いです

最初に思った展開とは違ってきて面白いです。
    離婚する為だと思っていたのに、本当は離したくなかったなんて事あるのかな?と思うけど、取られそうになると離したくなくなるn事は分かる気がします。
    先では浮気させた二人が本気になるのかな?

やな奴

飽きたから捨てる。こんな超絶根性腐ってる奴絶対別れた方がいいけど、お前の得する策略するのやめなさいよ。腹わた煮えくり返る。まだ途中までしか読んでないけどきっと旦那が痛い思いする事になるんだろうなって願って読む。なかなかエロ面白いです

すごいお願いでした

いつも夜は、うまくいかないのに、妻の浮気現場に興奮する夫!そんな夫からの提案は、浮気相手の洋介と浮気をして欲しい、とのこと。二人の共通の友人なのに!すごいお願いだけど、結局できないなら、してもよいのかも?おもしろいです。

あらすじを見て

読み進めました。正直衝撃的で主人公のアツシの真意は何だろうと思いました。物語の始まりも衝撃的すぎてこれからの展開が気になります。ただのレスな夫婦なのか、夫の偏った愛なのか、気になります。物語の進め方が興味をそそる展開です。