みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公も相手ももじもじしてて、やり取りにほっこりするような漫画です。
でも、どこまでこのもじもじした感じで進むのかと少しイラッとする事もあるかもです。
奥手同士のほっこり恋愛漫画。
無料分だけしか読んでないからか、キュンキュンはしなかったです。by ロイ22- 1
50話まで
無料分を読ませていただきました、ありがとうございました。
バイト先の仲間との友情も楽しく、お互いはじめてのお付き合いの男の子と女の子、初々しくて微笑ましいです(^^)
でもずっと「モジモジ…」「かぁ~っ;」みたいのが続くのでしょうか;
見たら120なん話まで「配信中」てなっててこれからずっとモジモジで引っ張るのかと思うとしんどい;
続きが気になりますが購入はきっぱりとあきらめよう。by ファイヤーキン子- 1
この大学生おふたかたも、今の時代からしたら相当モブちゃん達じゃないだろうか😅居るのかな?こんな純でピュアな大学生って✨
by たまちゃん2525- 0
大人青春
似た者同士の恋愛だね✨二人でどんどん進展していくのが楽しみだなー☺ここの職場の人たちみんな仲良い!✨そして優しい人達ばかり🙌二人の恋愛物語が気になる!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
うぶいふたりに。
バイト先で知り合い、ずっと彼のやさしさに恋してバイト仲間のアドバイスをもらいながら、自分の気持ちを伝えて付き合い始めるふたり。何だか昔の学生が初めて付き合うみたいな感じもして、ピュアな気持ちにしてくれる作品。
by まゆはは- 0
進み具合が遅くてイライラしてしまい、リタイアしてしまいました。。
少し落ち着いたらまた読みたいと思います。by セロリ888- 0
長ーい
共に恋愛とは無縁な男女のストーリーです だからストーリーのスピードが遅いです なんせ、目があっただけでアタフタしている(笑) もう少し展開を速くしてほしいですね 眠くなる時がある(笑)(笑)
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
まあ~
じれったいですよね(笑)この二人だからいいんだ、とかいうご意見もありますが単行本で読んでるならいいですが、毎日チョコチョコ読み進めると、気持ちが通じたころには飽きそうな気がします。
by 匿名希望の星- 0
まじめな二人が、初めて恋をする、純粋な感じ、新鮮です。今時の小学生よりレベル低いかも😁でも、そこが、逆に読んでるこっちが恥ずかしくなったり。心から応援してます!
by ミッちー- 0
牛歩の如く
なかなか進まない、奥手な二人の恋物語でした。
モブ子のような私、共感できることもあるけど、初デートの時に、楽しそうな反応をしないのとか、「なんでー?」と思って、分からなかったな。
展開が遅くて、この作品の良さかもしれないけれど、もうちょっと早くお願いしたいです。by ぐるぐるぐりこ- 1