みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

モブ子
がんばれー!!って応援したくなります!一生懸命な2人の恋に、全力で応援してる自分に気づきます。微笑ましい。
by たたたたたん-
真面目なふたり
ふたりとも自分の気持ちに気づきにくくて言いにくい好きなのに!と周りの人が先に気づくやつ。
こんなにピュアな恋あるの?と思います。by 匿名希望-
評価されてるほど面白いとは思わないけど、ほっこり温まるような漫画だなとは思います。モブ子の顔がうーんって感じですね。目がおかしい。
純粋なトコロがいい!
もぶこと入江くんのなかなか進まない恋の行方がもどかしくもあり、純粋過ぎて、応援したくなるお話だなぁと思いました。たぶん、両想いだと思うけど、伝わるまで時間かかりそうですね。
by リリハ-
若い頃に戻って
素直な気持ちで、人を時間をかけて好きになりたいです!でも今からでも始められるので、家族をもっと、丁寧に好きになりたい!と思わせてくれるマンガでした。信子さん入江くんありがとう!
信子ちゃんと入江くんの恋の初々しさにほっこりすながら読んでます。信子ちゃんと自分の今の状況が似てることもありちょっとリンクさせてしまいます。
by ゆきふな-
もうじれったいですね…大人しい性格の二人が初めての恋して、お互いに嫌われないように気を使いながらも少しずつ近付いていくのがいいですね。
派手な出来事がおこる話ではないですが、日常の心の機微がをよく書かれていて、読んでいて落ち着きます。よいです。
恋にとっても奥手で自分に自身のない信子とはたまた同じタイプの男の子入江くんの恋のお話。お互い好き同士なのに!!早くくっついてともどかしくもなりますが二人の初々しさにキュンキュンします!ストーリー展開はゆっくりめですが二人の気持ちがとても丁寧に描かれています!
最初の頃はモブ子あるあるが沢山あって確かに~と笑ってたんですが、途中からもうそれはヒロインやんてなって二人を見てるともどかしいやらキュンとさせられたりで面白かったです