みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

まだ最初の数話ですが、とっても尊いし、相手のことを考えるあまり(自分が相手にどう思われるかも含めて)遠慮したり考えすぎたりって共感できる部分もあります。でも、もう少し勇気出して欲しい!時々イライラする(笑)
よいです。
主人公に共感が持てると言うか、焦ったい気もしますが、モブ子さんと入江くんの距離感が少しずつ近づいていくのが良いです。
by あゆ輔-
モブ子がんばれ!
信子と入江くん…清い!清すぎる!心が洗われるような作品です。二人が少しずつお互いを意識し始めて、そしてお付き合いが始まり、恋人としてのお話へ。とても癒されるお話です。
by めあすけ-
こんな青春的、純粋な恋をしてみたい‼️
無料分読みましたが、続きが気になってコミック本も購入しました‼️by SN-
すっごくいいです!
信子と入江くん、二人とも似たような奥手な性格なのですが、二人ともいい子なので、応援したくなります。
信子の行動一つ一つに、共感しながら、読んでます!!by Gengenshi-
ほのぼの、ドキドキ純になります。
絵はあまり好きではなかったですが、慣れました(笑)
それより、内容が良くて素直な気持ちになります。by なっつなっち-
無料のところだけ読みました。
周りの人も優しいし、仲もいいし、良いバイト先だなぁと。この先2人どうなっていくのかとて気になりますby frz-
優しい
とても優しい漫画だなあ
まだ少ししか読んでないけど笑笑
田中さんかわいらしいね
相手のことしっかり考えてあげれる
いい人だなって思ったけど
考えすぎて気使いすぎちゃうから
しんどいだろうなby hhh0000-
無料分だけで読んでいますが、ハマってしまいました!ついつい応援したくなります。これからどうなるのだろう、続きが気になります!
by すもももすもも-
12話まで読みました。入江くんも田中さんの事が好きだったとは。先輩の言葉で自分の気持ちに気づくのが入江くんらしいです。純な二人の恋の行方が気になります♡
by くまのみーさん-