みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

自分にもこんな時があっただろうか、、と2人があまりに純粋過ぎてなんて尊いんだろうと思った
無料分はまだ2人は付き合ってないけど、今後どうなっていくのかなby モスまま-
ほのぼの
田中さんと入江くんの2人がゆっくり時間をかけて親しくなっていくのが、何とも甘酸っぱい初恋でついつい読み進めてしまいます。
嫌な登場人物もなく、安心して読める作品です。by セブンママ-
前から気になっていて、読んでみたら…すごく面白い!じわじわ二人の距離が近づいていく様子が、ドキドキ癒される。
気づいたら、読み進めてしまってます。by たねみん-
癒される〜う
普通の絵で内容だけど、かなりの癒される漫画ですー。ノブ子かわいいし、純粋な恋愛に癒されっぱなしですね。最後まで読みたいです
by ちゃんベー-
かわいいがすぎる!
のぶ子はモブというより、控え目の人見知りで道端の花に気づけるくらい周りを見ていて、自分の気持ちに素直で健気で、、、なんてのぶ子の良いとこいっぱいの優しい世界が垣間見える作品。読んでると優しくなれそう。派手じゃなくても見てる人は見てるよね
by にくにく。-
清い!!
皆さん心が浄化されるとレビューあげられてますが
まさにその通りです!
心の浄化されまくりです。
疲れた時に読むとホッコリします。
入江君も信子ちゃんも可愛すぎて癒しでしかない。
続ききになりますby テンシンハン-
キュンです
信子と入江くんのモブならではのわきまえ方がすごい。そんな二二人がかわいい。
by めがね丼-
面白いです。不器用な二人のゆっくりすすむ恋。ていねいに書かれていていい。まだ25話までだけど続きがすごく気になる。
by ニャンサン-
あぁもうドキドキするー
こんなウブな恋なんてしたことない!
このお話しで体験してドキドキしてる♡
話しがなかなか進まない感じも2人の恋のスピードのようで、焦れったい感じにどんどん惹きつけられていく…
もう虜です!by めろんももみかん-
ドキドキする
モブ子の気持ちが痛いほどよくわかる!
特に妄想で1人完結してしまうあたり!
2人のドキドキが聞こえてきそうなリアルなシーンが多くてもう止まりません!by Zepp-