みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料だったから何となく読み始めました。無料分の50話全て読み終えましたが、まだまだ先の話が気になります。
by 匿名希望デス-
すごく純粋でピュアなお話です。大人しい雰囲気の女の子にスポットがあたっていて、とても心が癒やされるお話です!
by みなも373-
愛おしい
短くても、何気ない些細なことでも、一話一話がとても愛おしい
by みよあや-
最初は
何となく読み始めまして、テンポがゆっくりで、じれったくなるなるかなぁと思いつつ、信子と入江君沼にはまってしまいました笑 ぜひ皆さまにもお勧めします。いまどきにはめずらしく胸が熱くなる良いストーリーです(まだ20話位ですがw)
by 北の家族-
純愛〜
若かりし頃を思い出す。
きゅんきゅんしながら読んでます。
無料分がおわり、とりあえずお付き合いが始まったところですが、これからどんな展開になるのかなぁ???気になりすぎる。きっと購入してしまう〜(笑)by nobu.fuku-
不器用な恋
不器用な恋をしている2人の恋模様。その周りのバイト仲間の人たちが優しくて私はそこがツボ!いい人しか出てこない漫画好きです。
by たゆたゆ4395-
初々しい初恋を思い出すけど、それとはまた一味違って、二人の時間が丁寧に丁寧に描かれてる。結婚生活に疲れて、ハマって読んでます。
by 匿名希望…-
かわいい。ただかわいい2人。なんだろ?懐かしすぎてあの頃の感覚胸がザワザワする。キュンキュンまで行かなくてモヤモヤとも違う感じが心地よい。
by ちょれぼ-
無料で読みはじめましたが、読んでるうちにハマりました。モブ子の奥手具合が手に取るようにわかって、気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-
久しぶりにヒット作品に出会えて嬉しいです!なんだか漫画で、心が浄化された様な気分です!みんなにオススメしたい!
by こみねーね-