みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキします

実は一番近くにいる人が、自分のことよく知っててくれて、安心できる存在だったって気付くことってありますよね。
    今の関係を壊したくなかったり、本当の気持ちを知るのが怖かったりするから、なかなか本心伝えられなかったりするんだろうけど。
    読んでてドキドキしました。

ヒロインの女の子が、ダメダメ!!すぐ男の人を信用しちゃうし、すぐ好きになってしまうし。
    それを彼がずーと見てきた。
    一見セフレだけど、お互い…イヤ、彼の方が特に好きって感情が駄々漏れ!!
    ヒロインも、もぉ軽い行動しないで、本当に好きになってくれるひとを見つけてほしい!!

わかるー。

セフレから恋愛に発展するパターンもありますよ。理解できない人が多い中こういうマンガいいと思います。結婚してから1番デリケートな事が合わないと難しいのにって思います。

良かった

読む前はレビューも低いし どうなんやろー?と思っていましたが絵もキレイでお話も面白かったです。ヒロインちゃんの気持ちもわかる部分が多くて
    早く幼馴染君と付き合うようになればいいなーと思いながら読んでいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

ドラマを見ているみたい

心情とか、描写がドラマっぽく感じて凄いなと思う。展開の仕方がすごい上手い!見ててストーリーもいいけど作者の表現力に驚く。美術的センスが高いのでどなたにもおすすめな作品だと思う。
    タイトルは過激だけど内容は純な感じ

んん!もどかしくなります。主人公の女性は恋愛するときに遠回りばかりなのかな……この幼なじみの彼、とても素敵で私も好きになってしまいそうです。ただ、途中で恋敵?も登場し、なんだか二人の関係はまた友達になりそう?

絵が好き

無料読みから入りましたが、絵がきれいで好みだったので続きも読んでいます。主人公はちょっと流されやすい性格であまり共感できないところもありますが、まわりをかためる男性陣がかっとよいので、読み勧めてしまっています。

by wongee

恋してまうやろー!

セフレになったらこんな想いを抱いてしまってもおかしくない!
    気持ちが全く無ければセフレ関係も続かないので?と誰しも考えるモヤモヤなアヤフヤな感情がストーリーで気になるタイトルで読んじゃいますね!

by Twiggy

主人公の幼なじみがかっこいい!

幼なじみ料理人の店を持つハルがめっちゃタイプです。とにかくかっこいい!!

ヒロインもかわいいけど、性格が嫌いです。
    こんな良い男がなぜこんな女にと半分妬みながら読んでしまいます。笑

何でも話せる相手は居心地が良いのだから、そんな人が運命の人なら良いのではないかと思います。お互いに素直な気持ちを大切にしたほしい甘酸っぱいかんじがすごく新鮮です。こんな人達多いのではないかなキュンとします。