絵がきれいで、好みのタッチだったので読み進めました。内容もどう進むのかハラハラドキドキして、ついつい全話購入してしまいました。大人のこじらせ恋愛ですが、どちらの選択をするのか、またこういう考えもあるんだなと勉強になるところもあったので、全話購入して良かったです。
by あすか1825-
久々に面白いマンガに出会えました!
何回も読み返してしまった。
でも、最初に先生がトーコさんを好きになったきっかけがわからなかったのが残念。by そらぶる-
おもしろいです。いつものことながら、無料版で我慢できずに課金し始めました。ミツヤス先生とどうなるのか楽しみです。
by 僕の天使-
すごい好き!
絵もきれいで、読みやすくて、すごい好きなタイプのマンガです。しかも私もあんなかっこいい彼氏がいたらと想像するとキュンキュンします!
by ピピたか-
Gap萌え!
意外な展開と、秘密と、重なるモテ期!どれかひとつでも分けてほしい展開です!次の話が気になって仕方ない!
by キョンきょん-
モテ期は突然
人生のなかで2回くらいは
ナゼだかわからず
モテまくる時期があるようで
そんな時期を思い出して
心がふわふわキラキラしました。by ムジカムジカムジカ-
ツボ
ボサボサ頭ボサボサ前髪からチラッと見える優しい瞳がめちゃツボです!不器用な男女2人の恋にドハマリ中です!
by セダム-
ミツヤス先生がいい!
とにかく、ミツヤス先生が良い!なんか分かんないけど魅力的でかわいい。
他のキャラクターはありきたりな感じがするけど、ミツヤス先生が気になり過ぎて読んでしまう。by きゃべちゃん-
いろんな
いろんなタイプの男の人がいるんだよな
とーこさんはどっちの男がいいんだろう?
自分の好きが大きいか、相手からの好きが大きいか
どっちが幸せになれるんだろう?by にャーゴ-
女子2人、それぞれモテて違うテイストのドキドキ感があり。主人公は完璧に幸せになれると分かっている、振るには大いにもったいない相手より、不器用で変わり者の男性が大好きというも好き。女2人の言いたいこと言い合う本当の友情の深さもいいですね。
by あんこabc-