みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめです!
まだ読み始めですが、大人な雰囲気のマンガだなぁー!と!中高生には分からない、大人になってから見た方が楽しめるストーリーになっている感じがします!今後の展開が楽しみです!おすすめです!
by mami1111-
ストーリーは嫌いではないですが、主人公の女性の口の悪さ?ちょっとお下品な感じがあまり好みではなかったです。
by あおいぱんだ-
良い男がいない
元々コミュ力がイマイチな方なんで仕方ないけど、は?てなる言動で振り回す漫画家先生。結婚しているのわかってるとにグイグイくる若造、マシな方とは言えここぞと言う時に押しが弱い同期、断れない自分が悪いのに嫁のせいにするDV旦那。
とにかく困った男たちが狭い人間関係の中でわちゃわちゃ、昼ドラか韓国ドラマがお好きな方向き。
主人公CPが引っ掻きまわし結局ハピエンになるけど、周りは可哀想。しかし番外でDV旦那以外は無事回収されますから一安心、私はあんまり納得いかないので⭐3by shihirojun-
大人の恋愛は面白い
ドロドロしてないピュアな大人の話は穏やかに読めて面白いです(^^) 天然だか不思議ちゃんな主人公?も興味深く今後の展開にドキドキ💗あ、私なら幼馴染に行きます!どのみち、ハッピーエンドを期待してます(^^)
by ハイ。-
ふむ
なんだろ、なんとも言えない。なんでこんなに高評価なのも分からないけど、面白くないわけでもない。もっと読めばわかるのかな?
とりあえずサクサク進めば楽しいのにな、と思いましたby 夏に咲く桜-
絵が好きです
無料分まで読みましたが、いまいちどうしてお互いに好きになったのか、わからないなー、あんまり入り込めないな〜という感じです。
by きりのこ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ちょっと絵が昔っぽい?かんじですね。大人の恋愛なのかなと思いますが、盛り上がりに欠けるのか購入して読むほどはハマりませんでした。
by はるももも-
ドラマに
ドラマが先だったのでちょっと引っ張られ感があり、漫画じゃものたりないなぁ…みたいな感じになってしまいました。
by リンリンカイカイ-
絵がきれい
絵がきれいで見やすいですねー
出てくる男性がみんなイケメンで、幸せな世界です。
無料分読んでしばらくしてからポイント使って読むのを再開したのですが、正直この人の誰だっけ的な感じで、あんまり記憶に残る話ではないかな。心が動かないというか。どこまで読み続けるか。悩by 八王子まめこ-
余談が多いような
話の内容がなかなか進まない・・・もう少し、テンポ良く読みたいのに、えっ?・・・って感じです。ちょっと残念な気がします。
by のんびり ほっこり-