星ひとつも付ける価値無し
イラストもコマ割りもストーリーも、何もかもが素人が描いたのかと疑うレベルで、読むに堪えない下手さ。主人公にもまったく魅力を感じられず、一話目の前半で読み進める気が失せました。これ本当にプロの作品ですか?
by Atrata- 0
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーも好みです。ハッピーエンドを期待しますが、色々ありそうで楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
えっっ
無料分22話まで読みました。はじめ結構面白いと思ったけど、なんかいらっとくるほどめんどくせーって感じで、続き読みたくなくなりました。
by すすすすすーす- 0
ハマりました♪♪
面白いから…どんどんと引き込まれて読み進めてます♪♪まだまだ途中だけど…楽しく読ませてもらってます♪
by アンパンマンラブ- 0
いいです!
ギャップがあって、とーってもいいです。なんだか、主人公が急にモテ出す展開になってますが、、。絵が好みで読み始めましたが、話も良かったです。
by nao1413- 0
トーコが頑張りやで素敵な女性で、応援したくなります。ミツヤス先生は魅力いっぱいでかっこいいです。絵が綺麗
by まる105- 0
交際?結婚?まさに理想の男像を考える
特に結婚考えて無くても、結婚をしっかり考えてくれてる相手とお付き合いをしたいのか?はたまた、愛情表現は不器用かも知れないけど、何だかフィーリングの合う人が良いのか…
元々の結婚願望の持ち方とか仕事へのモチベーションだったりタイミングで、付き合いたい結婚したいと思える理想の男は違うよなぁ。などと考えたりしながらついつい読み進めていました。
最賀くん、きれいでよく気が回る子で好きだなぁ。by ただのイケメン好き- 0
今から
今から面白くなりそうですね。まだ一話だけだから、イマイチピンってまだこないストーリーだけど、これからが楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
うーん。
四話まで無料だったから読んだけど、微妙だった。また読みたいとは思わないし、気にならない内容だよ。残念。
by あやぽぽなな- 0
大人になっても、大人になったからこそ気持ちを伝えるのは難しい。不器用だからこそ気持ちが伝わると嬉しいし余計に恋も燃えてしまう。なんか分かるなーと思いながら読みました。
by açaí- 0