みんなのレビューと感想「理想のオトコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
10歳年下のデザイナー、10歳年上の漫画家、
同級生の編集者、いずれもイケメンだが、ヒロインが気になってるのは、年上のモサッちい漫画家さん。才能はあるけどファッションセンスゼロ普段は髭もじゃダメ男。でもそんなダメ男に手を差し伸べてしまうアラサー美容師の恋物語で、なかなか面白いです。by Since 1975-
主人公は、男らしくぶつかってくれる元カレより何考えてるのかよく分からない作家の方に惹かれるという…。
うーん…あの同級生と結婚した方が、わかりやすく幸せになれるとは思いますが、そううまくいかないのが恋愛ですよね。by ゆうじん☆-
色んなパターンで妄想しちゃいます!
3人の男性のカラーが違いすぎて、色んな妄想しちゃいます!個人的にはセンセイがタイプですっ。
by ✳︎✳︎✳︎087-
ふふ
変身系イケメンのお話です。ちょっと中身がヘタレで、いま読んでるとこまででは、オイオイ!ってなるけど続きが気になる
by まなまなまなみな-
とても良かった、オススメ。
課金しても読む価値がある漫画だなーと久しぶりに思いました。画力も安定しているし、ただのラブストーリーだけじゃなくて、登場人物たちのストーリーがきちんと作り込まれていて楽しめました。他の作品も読んでみたいと思いました。
by にこちゃま-
意外な展開で!
多分全然タイプと違うだろう相手になんかトキメイて、コ・チ・ラもハラハラさせられてる感じでいいです!
by haruumi2125-
主人公のトウコさんとミツヤス先生のストーリーは不器用でもどかしく、可愛いし面白かったです。
ただトウコさんの友達の方は結婚してるのに身勝手で自己中心的でだし、相手のデザイナーも相手の都合無視の、好きなら何でもOK的な倫理観のなさで見ていられませんでした。
定期的にその2人メインのストーリーになり、ポイント消費が悔しかったです。by 名前その他-
よくある感じの恋愛漫画ですが
それ故に主人公の恋愛は
簡単には上手くいかないなと
思いながら見進めてますby † rei †-
面白いけど
面白い。けど、茉莉沙が嫌いで無料分までしか読みません。
ミツヤス先生の穏やかな感じやすぐ凹んじゃうあたりはかわいいとか思えたけど茉莉沙の棚上げ感が見てて辛かった。by はむ3-
。
理想と現実。…難しい。。これからどんな展開になっていくのか楽しみに読んで行こうと思ってます(^^)!
by 星母-