みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作から

前作も読みました。夫婦になったまきちゃんと王子が見られてうれしいです。
    主人公夫婦が我が家とちょっと似ていて共感しながら読んでいます。夫婦でも言わないと伝わらないことたくさんあるなと勉強になることも多いです。

奥さんの気持ちがよくわかる

奥さんの気持ちがとても良く分かって
    悲しい。
    家事育児なんにもしてくれないのに
    他の女と会って、毎日甘い物食べてるなんて許せない。
    最後は、仲直りしてハッピーエンドなんだろうけれど
    産後の恨みは深い、許せない。

リアル

内容がとてもリアルで良いと思いました。男の目線と女の目線てやはり違うのでしょうね。隣の芝生は青くみえて、うちはと思ってしまうのも仕方ないでしょう。日常的で単調な生活からでは、性欲も生まれなくなるのでしょう。

ハマった

ハマったー。夫婦って何なのかね?とか性生活がなくなって子供がいなかったらただの同居人だよね、とか色々考えさせられる。そして、旦那さんに対しての気持ちとかも結構リアルであるあるです。
    続きが楽しみです。

続編!

前作の情熱のアレからの数年後のストーリー、マキと王子が夫婦になってるのに微笑ましくなりました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

うちもレス

うちも第一子出産後レスで、エロい漫画とかは読むのに、第二子ほしいし、旦那さんも好きなのに、なんかなかなかパワーが向かず。。これからどうなっていくのか見守りたいです。美男美女夫婦の仕事は意外で笑いました!

前作から読んでます!大人のおもちゃがテーマだけど、爽やかに、いやらしくなく、面白くかけるのはすごいなと思います。今回の主人公も気持ちは分かるけど、ちょっと天然ですね

情熱のアレの続編

情熱のアレを読んでいたので期待して続編読みました。
    この作者さんの漫画は性に関するものが多いですが読みやすく爽快で面白いです。

産後のママにも読みやすいと思います。

前作からのファンで読んでます。面白いです。直太郎のような浮気しなさそうなタイプも裏切るような行為をしているのでやっぱり男は浮気をするのか…と思ってしまいますが続きが気になります。

リアルだなぁ

レスや浮気…夫婦になっても ずっと仲睦まじく…というのは難しい。
    それにしても、良いシェアハウスが見つかって良かった!
    捨てる神あれば拾う神あり。だな。