【ネタバレあり】情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~のレビューと感想(3ページ目)
前作からのファンで読んでます。面白いです。直太郎のような浮気しなさそうなタイプも裏切るような行為をしているのでやっぱり男は浮気をするのか…と思ってしまいますが続きが気になります。
続きが待ち遠しいレス漫画1位
前作の情熱のアレを読んで面白かった記憶も新しい新作?ですね。
前作の主人公カップルが主人公美雨の友達夫婦として脇を固め、いい感じです。
今回夫、直太朗のゲス不倫が発覚したんですが、妻である主人公の美雨からどのような落とし前をつけさせられるのか、ニヤニヤしながら待ってます。
個人的には美雨もせっかく手に職をつけたことですし、自立して赤塚さんあたりと濃厚接触して楽しんで欲しいところではありますが、娘ちゃんもいるし離婚しないとしたらだるい展開でがっかりって感じ。by 匿名希望- 1
前作から
前作も読みました。夫婦になったまきちゃんと王子が見られてうれしいです。
主人公夫婦が我が家とちょっと似ていて共感しながら読んでいます。夫婦でも言わないと伝わらないことたくさんあるなと勉強になることも多いです。by 匿名希望- 0
面白い!!
前作も読んでいました。
今回の作品も楽しくて続きが早く読みたいです。
直太郎、浮気相手にとってもイライラします。笑by 匿名希望- 0
つら
浮気はしてないんじゃ無いかな?誤解があんじゃないかな?と希望も込めて思いながらよんでました。ほんとにしてたのー?ショック。 旦那、アスペルガーっぽいよね
前作の方が好きでした。レスがテーマだから仕方ないけど、旦那が外ではできて、奥さんとできないのは見たくないかも。
続編
前作から引き続き読んでます。
前作は未婚男女の恋愛と仕事の話、今回は夫婦のレスの話。
どちらも面白いですが、既婚者子持ちの私からすると今作の方が共感できる部分は多いかも。
子どもが幼い頃は、女でありたい時期と母性全開な時期が交互にきていて、旦那にキツくあたったり、ささいな喧嘩をよくしてました。
今は仲良しですが、昔の自分に言ってやりたい。優しくしてあげて〜、って。by 匿名希望- 0
奥さんの気持ちがよくわかる
奥さんの気持ちがとても良く分かって
悲しい。
家事育児なんにもしてくれないのに
他の女と会って、毎日甘い物食べてるなんて許せない。
最後は、仲直りしてハッピーエンドなんだろうけれど
産後の恨みは深い、許せない。by みみりん412- 0
前作の情熱のアレ楽しく読ませてもらいました。その続編なのかと思い読みはじましたが、マキと王子は結婚して、男の子のパパママに
今回の主人公は違うけど面白くなりそう!by 匿名希望- 0
前作も大好きでした!
前作からのキャラクターも夫婦としてまた出ていて嬉しいです( ´∀`)
王子が更にかっこ良くなってて癒されます(笑)
主人公夫婦も、上手くいってほしいですが旦那さん何かあるんですかね。。ちょっとハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望- 0