みんなのレビューと感想「情熱のアレ 夫婦編 ~夫婦はレスになってから!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作も面白かったけど、こちらも良い!
    結婚後のレス問題。むしろこちらの方が現実感あるなー。そして、まきちゃん綺麗マダムになってた。

前作も大好きでした!

前作からのキャラクターも夫婦としてまた出ていて嬉しいです( ´∀`)
    王子が更にかっこ良くなってて癒されます(笑)
    主人公夫婦も、上手くいってほしいですが旦那さん何かあるんですかね。。ちょっとハラハラしながら読んでいます。

新しい主人公になって、新たな題材で話が進んでいきます。どうやって解決していくのか、気になります!王子とマキちゃんの夫婦の様子もどんな感じか気になります

わかる!

産後レスよくまわりでも聞く話だし、うちもそうなので、主人公の気持ちがよくわかります。どうやって乗り越えていくのか楽しみです!

産後レスになっている夫婦の気持ち、
    どのように改善していくのかが気になります。
    前作から読んでいますが、前作の主人公達が出てくるのも嬉しいです。

またまた面白い!

前作の、情熱のアレの続編ということで即ポチしました!
    マキちゃん達にまた会えてうれしいです!前作は表紙の絵が綺麗で好みだったのと他サイトの試し読みでハマり、こちらで本気買いしました。
    こんなの現実離れしてるし実際あるわけなーい!って思うけど面白いんですよねぇ。
    もっと続いてほしいなぁ!
    マキちゃんのママとか他の社員さんとかの後日談も盛り込んで欲しいです!
    これからの展開を楽しみにしています!

前作が大好きだったので、読みました
    面白いです。
    リアルに主人公の気持ちがわかりますどうか、最後はハッピーエンドを期待します

はまっています。

前作品から読んでいました。
    そして私も夫婦でレスです。
    うちは私が誘っても誘っても断られ、はぐらかされ、落ち込んで、へこんでばかりです。
    この夫婦はうちの夫婦とは別パターンですがこれから先、どうなるのか気になります。
    絵がとてもきれいです。

すごくいい!

前作が大好きで2人が出てくると書いてあったので思わず読んでしまいました。
    2人が結婚して親になり仲良くしていることがまず良かった!
    主人公もいろいろとうまくいくようになって欲しいな。

前作から読んでます!大人のおもちゃがテーマだけど、爽やかに、いやらしくなく、面白くかけるのはすごいなと思います。今回の主人公も気持ちは分かるけど、ちょっと天然ですね