みんなのレビューと感想「君になれ」(ネタバレ非表示)

君になれ

小説のよう

「orange」の歌を歌ってくれたコブクロさんへの恩返しとして描いたと作者コメントにありました
    タイトルや登場人物の名前も歌から取ったそうです
    何となくしか覚えていない歌詞を思い出しながら、読んでいました
    各々の葛藤とか挫折とか、それでも這い上がろうとする意地とか…柔らかい絵のタッチが、優しく包み込んで表現しているようです

良い感じ

だんだんこの方の男子キャラが少女マンガ〜ってしてない感じになってきたっていうか、カラッとしたキャラの感じが好きです。バンドやろうぜぃ!なライトさと青春が重なる良い感じのお話。

オレンジの作家さん

オレンジが好きでその作家さんと言うことだ読み始めました。期待通りの綺麗な絵。軽音部の少女漫画ってありそうであまりないので新鮮でした!

この方の描く漫画はどれもおもしろいと思います。ストーリー性ありつつ、恋愛でもドキドキさせられて、いつもハマってしまいます!

楽しみ

この方の、漫画を読んだことがあって、いいなと思って、
    読み始めました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか、気になります。

作者さんが好きで読みました。絵が可愛いくてキュンとします。男の子の青春と成長が分かりやすく描かれていて展開が楽しみです。

この作者さんが好きで全部読んでます!
    やっぱり絵がスキー!
    高校生の青春がかかれてていいなぁと思いながら読んでいます!

大好きな漫画家さん。期待通りおもしろい。早く続きがでないかな。。心の機微の表現が、何ともうまくておもしろい

深い思いがありそう。それぞれの葛藤にどう向き合うか。考えさせられつつ、胸がぎゅっとなりつつ、若さを感じつつですね。

なんだか懐かしい気持ちにさせてくれる漫画で好きです。バンドとか、ザ青春ってのがやはりキュンキュンさせてけるよねー