みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どーせ

どうそこのバカ男は見栄っ張りで浪費家で家事も育児もロクにしなくなる上に、仕事までしなくなるんですね。ただのクズじゃないですか。
    奥さんがただただいい人すぎる。めっちゃいい妻だけど、こんな奥さん欲しいって思う男はクソ。

できの悪い男が次々

見栄をはって、マイホームを購入したものの、会社が倒産したら、妻に泣きつく。妻にパートのダブルワークと家事をさせるなんて、甲斐性なし!
    愛人を作っておきながら、妻との離婚に応じようとしないのも、見苦しい。

可もなく不可もなく

まるいぴよこさんの絵は冷たくて感情のない、何を考えているのかわからないのに、子供はかわいい。
    子供のためにという母親の気持ちは伝わります。
    こういうドキュメント系な話によく見る方ですね。

寒気がする

クズ中のクズ。

マジで働かない男っているんだな
    最低。ヒモか。
    女は一人でも生きていける。
    男には無理だ。
    逃げれば、また違う女性を探すから、逃げたもの勝ちよ。
    1秒でも早くクズから離れて!

見る目がないと痛い目に遭う

自分の目利きが無かったり、自分も大した器じゃないと同類のパートナーを引っ掛けることになります。そのような内容のものが多いです。
    結婚するにあたって参考になる内容だと思います。

まぁまぁ

最初の話が旦那がクズ過ぎて読んで腹がたちましたが、最後にガツンと奥さんに離婚届を突きつけられてやっと目が覚めたようなのでなんとかまともになりましたが、出てくる男がダメダメが多かった。

by Mako7

こんな旦那達捨ててしまえと思う。
    心を入れ替えるとか言ってもその内また元通り駄目な夫に戻るんじゃないかと内心疑心暗鬼に駆られそうで、良い夫婦生活なんか出来ない気がします。

無料分だけしか読んでない

読んででイライラするから、無料分だけしか読んでないです。ワンオペ育児なんて、イライラするだけだから、漫画にしてもイライラする内容になるんでしょうね。続きはあいかな

ひどい夫

ひどい夫の話です。無職になり、妻にバイトを掛け持ちさせ、自分は職探しを言い訳にアルバイトも家事もしない。こんな夫なら子どもだけと暮らす方がいい、と私も思ったことあるかも(^-^;

この旦那はクズ過ぎて救いようも無いけど、奥さんは優しすぎて救いようが無い!
    でも働き者だから、こんな旦那とはスッパリ別れてたほうが良かったのに…
    この旦那は結局かわらないと思うけどなー