みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)

絵柄が大人っぽいのですが設定がとんでもなくて笑ってしまいました
    ヒロインも割り切って逆ハーレムを楽しむのもありなのではと思ってしまいました皆イケメンぽいし

どうだろうか

しきたりねぇ

優しい夫に先立たれ、息子と暮らすために一族に残る決断をした主人公。

しきたりがあるから、誰かと再婚しないといけない。
    自分でも決められるのだろうか。。。
    良く分からんしきたりだね。

あり得ん

古いしきたりのある家つう設定が、今時ぽくなくて、いまいち頭に入って来ない。誰でも、跡取りになりたいのか?好きでもない女とそんなに結婚して跡取りになりたいのか?あるようでないみたいな設定がちょっと古くていまいち。

うわあ

ごく身近に似たような話があります。長男が亡くなるとひとり息子がいたために次男と結婚させてそのまま家に残るという

一位の割りには…息子を育てたかったら、残りの兄弟の誰かと結婚??んな、ばかな。というストーリーで始まるみたいです。

なんだかなぁなストーリーですね。絵がエロくないからビミョーかな?ありがちなストーリー過ぎてビミョーです。

わからない

無料サンプル見たけど、レディコミの醍醐味が感じられなかった。ここから先が見どころなんだとはおもうけど、画も少女漫画チックだったので、サンプルで終了しようと思う

急展開

試し読みだけしてみた。
    その短い中でも急展開。無料がないのが残念だが、
    ポイントに余裕があれば検討してみたい。

主人公が嫌がっているのに、もっと兄弟のみんなに犯されてるところを望んでしまいます泣
    変態の私にも満足な作品です!

んんん???
    人気があったのとジャケが気になったので読んでみたら…何時の時代の話?
    子供の為と思うなら、亡き父親の弟たちに好き勝手される母親なんて最低なので、家を出た方が良いのでは?