みんなのレビューと感想「港区JK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転機だね

可愛くなりたいと変われる、行動に出来るって素晴らしいことだと思います。
    何にでも、前向きなのに、急に戻ってしまう感覚はなんとも言えない。
    いじめられていても、学校に行く勇気が偉い。
    共感することが多いから、グイグイ読んでしまう。

外見だけが全てではないけど、綺麗だったり可愛かったりした方がいいに決まってますよね。
    化粧したり痩せたり綺麗に自分を着飾ることで自分に自信がつくならいいと思う。
    誰かと比べたらせずに自分らしく明るく生きていければなおいいと思うけどね。

ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡

by polu

一緒に 嫌な時を過ごしてくれた 同級生はサブキャラくらいのつもりだった。むしろ 遊び人の 先輩と本気の恋愛してハッピーエンドかと思ったら 違った。
    ハッピーエンドで良かったんだろうけど 先輩と結ばれて欲しかった、、、、先輩イケメン

続きが楽しみ!

ブスデブが努力して美男美女になって。。という王道ストーリー!
    だけどミヤとマッキーは変わった後も純粋なままのところが好感持てる。
    美は努力で手に入るとはいうけど、2人とも元の素材が良くて良かったね。ゴリエちゃんも。笑

by maaa*

見た目や性格を努力で改善して高校デビューひたヒロインのお話!
    嫌いじゃないけど、精神面はやっぱりまだクセがあるというか、高望みしすぎて?というか。
    行動が可愛くないかな。
    もう少し読めば変わるのかな〜。
    今後に期待。絵は可愛い!

絵が可愛い

私自身が、産まれも育ちも港区なので、初めはタイトルに引かれて読みました。
    べつに港区だからって全然特別じゃないと思うんですけど…?( ^_^ ;)
    でも絵がとっても可愛いし、ストーリーも気になるので続きが見たいです。

広告に釣られて面白そうだったから読んでみたけど、面白い!
    まだ2話しか読んでないけど、ミヤに好感が持てるし、それぞれのキャラクターとかストーリーもいい。
    ポイント購入して読む価値があると思うので、継続決定(笑)

絵がとても可愛いです。
    太っている自分を変えたい❗️
    スゴい努力で可愛い女子になって、でも中身は変わってないんだよね。
    分かるな気がする。
    いつもキラキラした女子力高めの女子達。
    嫌いだったな。
    バカにされてる感じで。

面白い!

もともとデブでブスだった女の子がカースト最下位から、上位に昇ってきたのに、何も満足できない。そんな主人公が本当の恋に巡り会えるのか、これから先の展開がスゴく楽しみです。主人公を応援したくなる作品です。