みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひねくれ男子

モテモテのひねくれ男子と、恋愛初心者の真っ直ぐな主人公との恋愛物語。

ひねくれ男子大好きなので、主人公が可哀想だなと思いつつ読んでます。

ただ、友達とのやりとりなどクスリと笑ってしまうシーンが多いのであまり重くならずに読めるし、物語が進んでいくにつれてひねくれ男子が薄れてくので、面白いです!

面白かった♡

面白かった♡はじめは、いつき君なんてチャラ男だと思ってたけど一途でしたね〜。また、りっちゃんは天然?面白い子でしたね〜。特にりっちゃんに闇があると「モリコ〜」に何かとモリコが出てくるところウケますねwww
    りっちゃんの頑張りで、たったひとりの「あまおう」になれてよかった♡
    もう少し続きが読みたかったです!

良かった~

イケメンダメ男に一目惚れした恋に初心者の女の子のお話です。イケメンなのにダメダメなりつきくんに一直線に体当たりで好きになるりっちゃん。とっても可愛いです。りつきくんの今までの世界観をまるごと変えてしまったりっちゃんはとっても素敵です。りつきくんの心の変化にキュンキュンします。あまおういちごになれて良かった。

by yuyu☆

可愛い♡

りっちゃん 素直で可愛い♡ あんなにストレートに自分の気持ちを相手に伝えられたらどんなにラクか(* ॑꒳ ॑* )⋆* いつき君の変わりっぷりも読んでて楽しいです やっぱり 本気な子に出会うと性格も変わりますよね まだ 最後まで読んでませんが残りも楽しみです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

彼の本当の姿は?

ある日、助けてくれた男子にひとめぼれしたリリカ、ある時偶然に出会い告白したが、彼は軽く遊び人風で行き成りキスをして来た。
    デートに誘えばちゃんとエスコートしてくれて、彼氏、彼女みたいに振る舞うがデートが終わると冷たくて次に会う約束もしてくれない。
    一体、リリカは遊ばれているのか?

by 海有

主人公のかわいさ爆発

この作品、チャラ男どうこうよりも主人公のりっちゃんが可愛すぎます!普通の女子なら落ち込んだり泣いたり男からすると面倒くさいようなパターンが全くない笑
    ただただ一途で天然で一生懸命なので応援したくなる。自分が男だったらちょっといじわるはしたくなるけど…絶対好きになる!

笑い

何だか天然な可愛い女子(笑)いつきくん…高校生なのにチャラ過ぎだよ、回想シーンで幼稚園からもてはやされ…挙句「自分行けんじゃね」って悟り、女子を掌で転がす的な事したらろくな大人の男にならないな(笑)りっちゃんの愛で更生して素で居られるよいになると良いねぇ〜。

かわいい

この作品のレビューみて、どれだけダメ男なのかみてみたくて、ためしに読んでみたら、イケメンダメ男が、りっちゃんに、振り回されながらも、りっちゃんの一途さや、天然降りに、癒されたりして、だんだん引かれていって、他の子が見えなくなる様が、可愛くて楽しかったです。
    絵も好みだし、他の作品も読んでみたくなりました。

なんでしょぅーねっ
    まだ 途中までしか読めていないんですが。
    イツキくん…イケメン だけど
    チャライの?何なの?忘れられない女の子が居るのかなぁー?
    今までにらないタイプの子で…きになるのかなぁー?。:+((*´艸`))+:。
    この先が楽しみです(課金すれば 読めるんですけどね(T^T))

うぶでまっすぐなりっちゃんと、チャラいいつきくん。
    りっちゃんが本当に可愛くて、こんな子がいてくれたら、そりゃあ、好きになっちゃうよ。
    チャラいいつきくんがりっちゃんが好きだと自覚してからの人が変わったようなうぶっぷりにやられました。
    いつきくん、告白がんばれー!