みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 51話まで配信中(30~52pt / 話)
佐久間、お嬢様の為とはいえ大変だね。
婚約者も怪しいし大丈夫か気になる!
佐久間は助けにこれるのかな?
親ってわかってそうでわかってない?by たまたに-
執事さんがイケメン
主人公の素直じゃない性格とぶっとんだ内容に最初は見てて少し不快でしたが、執事さんもお嬢様のこと昔から好きなのでは??という匂わせもあり続きが気になっている自分がいます
by おもちーず59-
執事の佐久間かっこいいですね。寧々ちゃんが好きになるのわかります。そりゃ結婚前に好きな佐久間とひとつになりたい気持ちわかります。しかし婚約者サイテーですね。
by くろにゃ〜-
執事と主人のあるある恋愛ストーリー。至れり尽くせりで、常にいつも側に居てくれたら、一番の理解者で頼りになるし、好きにならずにはいられないよなぁ~しかも格好いいし、身分の差を気にしないでハッピー展開して欲しいな、
by マンボ~-
時々見る設定
似たような漫画読んだなぁ、と思いつつ、非日常が楽しい。
可愛いしかっこいいしきゅんきゅんするから袴とかは別になくていいかと、読んでます。by やのっき-
もどかしい!
表紙の絵に惹かれて読みました。
お嬢様と執事の関係で素直になれない主人公。
命令することで関係は変化するも...
素直になれずもどかしいです!!
執事君が格好良くて話読み進めたいです。by ちばいぬ-
ドキドキするけど
うーん、焦らされすぎている感じもあり、ちょっと間延びしている印象もあります。いつになったらヤるのかなとか、女子高生でお嬢さまだから仕方ないかなと思いつつ、残念でもあり。
by brightwrite-
読み切り?
続いていくには大変そうな気もしていたらオムニバス形式で複数のお話が読めそうです。キラキラな可愛い話なのかな?そゆのが好きな人には堪らんのかも
by 匿保-
素直じゃなーい
お嬢様、もっと素直になれればいいのに。もどかしいです。執事って。。。と思ったけれど、絵が可愛いから読んでしまいました。
by きたまるくま-
無料分の16話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-