【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(2ページ目)

ヒロインのお嬢様は考え方が幼いけれどとっても可愛らしいです。幼少期からヒロインに仕えて来た執事に恋しているけど中々立場上好きって言えない!そんな時、親の決めた縁談がトントン拍子に…
    やきもち妬かせるつもりが、、
    行動が可愛くってお遊戯みうですw

お嬢様と執事

お嬢様の寧々は、、執事の佐久間のことが好き、、
    佐久間も寧々お嬢様が好きだったみたい。

全然興味のなさそうだった、佐久間も、
    だんだん、、寧々に感情を表すようになってきた。
    でも、、この2人は、お嬢様と執事なので、どうなるのかしら?
    ただ、、ちょっと絵が幼く感じます。

お嬢様と執事

ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
    婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪

by saya*

執事がかっこ良すぎ!
    なんでもできるし。
    そんな人と両思いとかうらやましい!
    でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
    けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。

お嬢様と執事

お嬢様と執事のよくある話。
    エッチなことに興味があるお嬢様。そして執事が好き。しばらくの話数はチューで喜んでる感じ。
    執事は何才の設定なんだろうか。私が見過ごしてるかもですが、たぶん年上設定なんだろうけど、学生のお嬢様と歳が絵だと同じくらいに見える。

執事の佐久間さんかっこいい!!
    何歳の設定かわからないけど、若そうなわりにかなりしっかりした感じ。
    ヒロインもずーと佐久間さんの事が好きでたまらない様子がかわいい!!
    お嬢様と執事の今後が気になる。
    夢をみさせてもらう作品かなぁー。

ツンデレお嬢様の恋

執事に一途に恋するお嬢様。だけどツンデレ気質で全く素直になれない。その上婚約者まで現れて、執事には祝福される始末。「結婚する前に勉強したいから」とか理由をつけて、手ほどきを受けるしか触れてもらう術がないというのが切ないところ

ドキドキ

禁断の片思い。お嬢様と使用人執事の佐久間に片思いを14年。今年の17歳の誕生日の夜にどうしても佐久間に触れてほしい欲望。命令に従わせてキスから始まるレッスンを受ける。フィアンセに会う前日まで。

執事のかっこよさ

お嬢様はわがまま放題なんだけど、執事の心のひろさといい、かっこよさといい、すごい。なぜお嬢様が好きなのか分からないが、結ばれてよかった!

期待していなかった分、つまらなさが目立ちました。よくあるお嬢様と執事の恋愛(三文芝居)、在り来りな登場人物達、考えなしで適当に突き進むヒロイン(応援したくならない)、ドS笑な執事しか話を彩るエキストラがいない。
    まだシチュエーションもののドラマCDの方が楽しめます。