みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!!こういうギャグ漫画は大好きだ!
無料分の途中までしか読んでないけど、ハヤイックン、頑張ってー!by ★どんどん匿名◆- 0
🙌
絵もすきです。とても楽しく読んでいます。女の子もかわいくていいとおもいます。
つづきが読みたくなるようなお話です。by ふじみごぜん- 0
女優さんではなく、男優さんを描いた作品。面白いです。ここからどうやってスターになっていくのか楽しみ。
by やよいさな- 0
オナチコ笑える!見た目と中身にギャップがありすぎる!おかしい!でもいい人っぽいからチャンス掴んでスターになってほしいわぁ。ついでに経験もたくさんさせてあげたい!
by チコスケ- 0
やば〜い
一応女子ですが!つい読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!
いやー、ある意味ほんとに自分に正直と言うか本能しかないと言うか。
ツッコミどころは満載ですが、ストレス溜まった時にお勧めです!by mhiro08- 0
んーー
ギャグマンガなんですが、イマイチギャグのセンスが物足りない。どうせギャグならもうちょい振りきって欲しい。ワードとか表情とか
by tmdd44- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!おもしろすぎて笑いすぎました!なんか明るくなる漫画でした!
by ふーちゃんっ- 0
下品でおバカで、とってもおもしろいです。
いつもは読まない青年マンガですが、こっそり読みたいマンガです。by マリコ★- 0
笑える
なんとなく1話目を読んで今はハマってます。突っ込みどころ満載で面白い。本当のAVの世界ってこんな感じなのかなぁ〜とか色々想像してしまいます。毎回次回が気になる作品です!
by ふるくら- 0
いい
暇つぶしに無料分あったのでちょっと読むつもりがマジでしょーもなくておもしろい!!オナチコ、セクチコ笑わせてもらってます。
by 匿名☆希望です- 0