みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高にカッコいい漫画
主人公の破天荒で絶対的に明るい性格が面白い。こういう業界自体はあまり知らないが何か明るい業界なのかと読んでいてとても面白い。
by kick2- 0
ギャグ中のギャグ
男女問わず、面白い作品だと思います。主人公の大亀一番星くんがとにかくかわいいし、本人なりのこだわりなどがあって、そのこだわりも温かく見守れるし私は好きですね。
by リンタロウまま- 0
エロいギャグ漫画ですが、主人公がおバカで不器用で笑えます。無料分を少しずつ読んでるのでこれから楽しみです。
by なかなかvvv- 0
いや、本当もうばかげてて笑える!一生懸命で悪い人ではないんだけどね!ただ小難しいこと抜きで単純だから面白いです
by カニえび- 0
av男優のお話って今まで読んだことないし評価も高いから読んでみた。絵がキレイ。知らない世界だから興味ある。けど展開遅すぎ、何となく先が読めるのとで無料分途中で離脱。残念です。
by キコミー- 0
純粋でど直球で男らしくて、見ていてスカッとします。台詞も面白い。続きが楽しみです。早く読みたいです。
by スイポテ- 0
おもしろい!
まだ16話までしか読んでいませんが、おもしろいです!
たしかに下ネタも多いし、そのくせエロいシーンは少なく、ギャグ漫画のクセこそありますが、思った以上に真面目な内容だと思います。
AVという世界を後ろめたい仕事とせずに、女優さん•男優さんへのリスペクトを感じます。
毛嫌いせずに読んでみると、AV業界を見る目が変わるかもしれませんよ✨by 6534- 0
最初、ちょっと…無理って思ってたのに…
主人公が笑えるくらい超前向きで、どうなんの?どうすんの?って、次が気になって…これは作者さんの罠に嵌ってますか?by くろねこ 大好き- 0
気楽に読める
おバカ漫画の部類です。少年漫画のようなノリですが、題材がオトナの世界です。非常に読みやすいという印象です
by とっちゃん2- 0
一言で言えば本当に純粋で一直線な主人公。周りの黒い社会の人にも、ひるまず闘っていくのがまた面白いです。自問自答してモンモンするのが笑えます。
by マルネエ- 0