みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

一番星くんサイコー
    名前の由来もサイコー
    あだ名もサイコー
    美女に囲まれAV男優目指してがんばれー

読めば読むほどめちゃくちゃ面白いです!!
    一番星くんカッコいいし真っ直ぐだし応援したくなるなぁ!!!

無料26話読み終わりました。
    飛び抜けてて面白かったです。
    一番星くんが色んな意味でイイ!!
    「オナチコ」使いたいw

by zvs

笑える

なんとなく1話目を読んで今はハマってます。突っ込みどころ満載で面白い。本当のAVの世界ってこんな感じなのかなぁ〜とか色々想像してしまいます。毎回次回が気になる作品です!

いい

暇つぶしに無料分あったのでちょっと読むつもりがマジでしょーもなくておもしろい!!オナチコ、セクチコ笑わせてもらってます。

馬鹿馬鹿しいのに読んでしまう

AV女優1万人に対し男優は100人程って?
    その中でも女優さんと絡めるのは2%くらいで、
    汁◯優とか、すごくギャラが安いらしい。
    限られた時間内にコトを行い主役である女優さんを美しく見せることのできる技術職だと思う。

一番星くんは、おバカなのは置いといてルックスもイケてるし〇〇がデカいとか、AV男優界のスターになれることを期待している。

by 猫魔

くだらないけど

くだらないけど笑っちゃいます。何も考えずスカッと読んで笑うのにぴったり。無料分しか読んでないけど、課金するか迷います。

ミリオンダラーディガー。英語のわからない日本人男子でも、紆余曲折を経ながら必ずたどり着くディック。この漫画にも惹かれてしまう訳です。

おもしろかった

思いやりにあふれる作品で、あたたかいお話でした。女性を大事にする姿勢にとても共感しました。業界を超えて、こういう人間関係は普遍的です!

by koni1

おもしろすぎ

何気なく読みはじめましたが、バカバカしくて笑える。主人公のキャラも良くて、やらしく感じないし、とても面白いです。