みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

4.0 いろいろつっこみたいけど
 とにかく面白い
 オナチコくん呼びもよい
 そもそものオナチコが
 ありなのか…
 一番星にはぜひがんばって
 いただきたいby えび天丼-

0 0

4.0 笑えますがあまり笑っては、はしたない?まあ面白いので良いんです。若い男子が考えそうなエッチなこと満載です。でも、割り切って演技しているのだろうけど、誰がみてるかわからない、そんんな状態で肌を晒すって、それ以上のことするなんて、、、根性が据わってないとできないですよね。 by chi-kochan-

0 0

4.0 純粋もっとイヤラシイのかと思っていたら、なんか純粋でかわいくて、いい人なんだなーって。エピソードもおもしろいです。 by Samesuki-

0 0

4.0 大人向けギャグ無料分読んだけどぶっ飛んだギャグですね。
 事務所の人も面白い。
 実際は悪徳な業者もあるっぽいけど、これは楽しく読めます。by とっぺんぱらり-

0 0

4.0 32話までの感想突然無料配信が終了した!
 気になるので少し課金して続きを読みます。
 この漫画、とにかく中身はハチャメチャww
 馬鹿馬鹿しくて大げさで登場人物は全員ギャグ、そして主人公はぶっちぎりのアホ。
 頭空っぽにして笑いたい方は必見です。面白い!!by ちゅいな-

0 0

4.0 まあまあまあまあかな
 続き気になりポイント追加しちゃうかな。
 ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。by イノイノイノイノ-

0 0

4.0 ギャグ中のギャグ男女問わず、面白い作品だと思います。主人公の大亀一番星くんがとにかくかわいいし、本人なりのこだわりなどがあって、そのこだわりも温かく見守れるし私は好きですね。 by リンタロウまま-

0 0

4.0 エロいギャグ漫画ですが、主人公がおバカで不器用で笑えます。無料分を少しずつ読んでるのでこれから楽しみです。 by なかなかvvv-

0 0

4.0 面白い純粋でど直球で男らしくて、見ていてスカッとします。台詞も面白い。続きが楽しみです。早く読みたいです。 by スイポテ-

0 0

4.0 おもしろい!まだ16話までしか読んでいませんが、おもしろいです!
 たしかに下ネタも多いし、そのくせエロいシーンは少なく、ギャグ漫画のクセこそありますが、思った以上に真面目な内容だと思います。
 AVという世界を後ろめたい仕事とせずに、女優さん•男優さんへのリスペクトを感じます。
 毛嫌いせずに読んでみると、AV業界を見る目が変わるかもしれませんよ✨by 6534-