【ネタバレあり】食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)のレビューと感想

中々面白い

タイトルどおりの『食べること』でレベルやスキルが付く展開です。が、この先、単調な展開?!って心配しましたが、カワイラシイモンスター(マッドうりぼう・・・等)、良いタイミングでのかわいい女子の登場など基本を押さえてくれています(笑)。女神がダメな所が一番良いかもしれません。

by BINBOKO

ケーマ

しっかりしすぎでしょう。駄女神ここまで行くと愛してしまう憎めない。読み進めるとロロナって出てくるんだけど、自分が不幸だからと言ってケーマに偉そうにしたり突っかかるのみて、仕方ないよねとは思えない。だんだん心許していくんだろうけど、いらつく

面白いと思います

面白いと思いますが、話の展開や絵は一昔前の印象です。
    今風(?)の絵面に慣れているとあまり引っ掛からないかな?と思います。
    話の展開というよりもどちらかと言えば会話のテンポがやはり一昔前。
    個人的に途中で絵柄が突然変わったのは大きなマイナス要素でした。

可愛い女神様

女神様という事なんですが、神様というより可愛いドジっ子ヒロインですね。彼女にお世話になりながら、お世話しながら異世界無双です。

うーん。他の人も書いてるようにちょっと設定が雑というか適当というか。狩ったモノの魔力を食べる事で吸収できる、というのは面白いけど、グルメ寄りにはなってなくて半端な感じ。

まぁまぁ読める。

台詞とか面白いんだけど、まず絵が下手だしキャラにも魅力がない。話の作り方は雑で、4コマ漫画みたい。課金してまで読みたい漫画ではない。

食べるだけでレベルアップ!〜駄女神といっ

駄女神に召喚された主人公。召喚理由も駄目な感じなのだが、努力と根性でレベリング…大変です。
    でも駄女神から目が離せない(笑)

女神から異世界に呼ばれた主人公が敵を倒し、食べてレベルを上げて行くお話。タイトル通りのそのままのストーリー。
    絵の表現が乏しく読みづらい期待を込めて☆3個。

食べるだけでレベルアップとか
    面白いですね。

転生の役職がしょぼいとかの怖いモノより
    どっちかといったら、あの有名アニメに似ているかも。

面白かったです。

面白かったです。なかなか面白い作品でした。キャラクター設定や絵のタッチが結構どうかなぁと思ったんですけど読んでいくうちに面白くなってきました。