みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最初、タイトルと表紙で躊躇しましたが、内容は面白いです。目を引かせたかったのか分かりませんが、タイトル変えれば読む人が増えそう。
by ハリス☆- 0
実生活で、自分も仕事や人間関係ののストレスで、身体がバキバキ、ゴリゴリになりやすいので、興味津々。こんな整体師、いたら訴えられるんだろうな、と思いつつ読んでいます。
by 紫蘇ジュース- 0
マッサージモノはついつい見てしまいますがイケメンだから成り立つんですよね。リアルだったら超気持ち悪いけど漫画だからね
by あさ凛- 0
整体なんて関係無い!
始まりからの整体だから仕方ないけど
タイトル変えた方がいいんじゃないでしょうか?🤣
普通に幸せすぎる恋愛漫画と思ってもらって構わないと思います🎵(笑)by たなかかよ- 0
なかなか厳しい
なかなか厳しいかな?
現実的に、チラホラそういう人も居るらしいが(ニュースになったりするから)でも、いたら気持ち悪いかなby BBQ天照- 0
いいなぁ
単純に、彼氏がマッサージ師とか整体師だと、いつでも身体をほぐしてくれるからいいなぁって思っちゃいました
by てこち- 0
おすすめ
童顔イケメンと美人さんのお話
おもしろかったです。
笑えるとこもあり飽きずに読めました!
ぜひ読んでみてくださいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
男子の
顔がのっぺりとしていて、感情移入出来ないのがひとつ。そして、なんだかマッサージの人って、ちょっとありそうなシチュエーションのくせに、なんだか自分にはダメだった。
by にゃいぷる- 0
いやらしくない。
タイトルが気になり読み始め、まだまだ無料配信分だけですが、とても健全で良かったです。
元カレは最低な奴で、自分が声を掛ければいつまでも戻って来ると思っているところが腹が立ちます…
でも風間さんに優しく紳士的に対応されれば女性が惹かれるのは当然の事。
ゆっくり読めますよ。by ちゃーちゃんまいん- 0
人間には、実に様々な悩みがあるんだなあーということを、あらためて学べるマンガだと思いました。個人的に、リラックスについて考えさせられる。
by 存在と時間- 0