みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
あきなさんと風間さんのやりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
無料分をコツコツ読んでます。
ヒロインの濡れにくくて感じにくいのって、相手が下手なだけじゃん。
男が自分が気持ちよくなりたいだけの自己満エッチ。
だから気持ちごと受け止めて体を気持ちよくしてくれる人を好きになっちゃうのわかるわぁ。by よし2355- 0
ん〜
ってか、元カレが本当に腹立たしい!
なぜ付き合ってたの?
ってくらいだめな人間!
これから二人がうまくいけばいいなby 忙しいネコ- 0
お話も絵も良くて、どんどん読み進めてしまいました。
体だけじゃなく、きちんと気持ちがあり、ストーリーもあって、2人の温かい気持ちが読んでいて良かったです。by ちょりった- 0
マッサージから
マッサージからえろにいくのが理想すぎてエッチシーンじゃなくても興奮します!求めてたものだ!課金しちゃいそう
by ちーず123- 0
そこまでする?!って感じだけど、確かに気持ちよさそう!体のことわかってる人が触れたら気持ちよさそう。元彼は強引で見ていて嫌な感じ、、
by あやぱるぱる- 0
思ったよりは良かった
よくあるマッサージ物ねwwwと思ったら、思ってたより良かった
女性向けで絵も汚くないし。
でも課金するほどでは無い…by かすみちゃん☆- 0
タイトルが過激なので、どんな感じなんだろうと期待していたけど、思っていたよりソフトだしなんなら設定こそやや強引だけど、普通の恋愛漫画っぽいかなぁっておもいます。
by ZZZ17- 0
まだ、無料分読んだだけですが、こういう性欲をポジティブに描いてる作品は大好きだな。人間にある欲なんだから、確かに健康とも関係あると思うしね。2人とも、なんか爽やかでさっぱりしてて、いいなあ。続きが楽しみです〰️💓
by まやはなな- 0
登場人物のキャラクターもいいし、適度にエロくて、エロくないシーンもしっかり描かれてます。
デートシーンとか好きです!by ノーフェート- 0