みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい感じのやつ

いきなりことも進まず徐々なかんじがいい。ありがちなストーリーだけど、彼は主人公を好きになるのかな?まださきみなきゃわからない。

風間くんの童顔なのに立派なモノお持ちでテクニシャンなところが最高です♡
    マッサージで疲れを癒してくれてほぐして気持ちよくしてくれるなんて羨ましい!

いいですねこれ、めちゃいいです!!!
    だんせいもかわいいけいですきだし、じょしも恥ずかしい〜わりにはね

マッサージ師がイケメンだから許される笑
    お互いに両想いなのかも…
    今後の2人の展開が気になる!
    有料分も購入しようかな

お気に入り

こういうの少女漫画的な気持ちもありつつ
    プラス、、、、ていうのが好きです!
    これは、続き購入してしまう!

結構好きな絵です。
    童顔のイケメンが整体師で疲れを解してくれるなんて最高です!
    いい感じになっていよいよ?ってなったところで寸止された理由が面白かったーwww
    でもそこで強引にしないでちゃんと我慢してくれた彼の優しさがスゴく良い!

なにーー!笑

そんなに恥ずかしい??いいじゃん!笑
    ダメなん??
    言われた方も、えっ?ってなるじゃん笑。
    大丈夫よーーー!

気持ちが大事

強引で自分勝手な抱き方をする元カレによって、付き合うことが少し怖くなっていたが、マッサージによって、心もほぐされ、両思いになる。幸せな流れで、この先も気になる。

行きつけのイケメンマッサージ師から、性的なマッサージを受けることになる物語。
    イケメンじゃなければドン引きですが、イケメンなら何しても許されます(笑)

爽やかなセクシーマンガ!

タイトルはアレですが、爽やかなセクシーさがツボですね〜!

お互いに、相手のことが好きなんだけど、変にベタベタしすぎなくて、逆にもどかしい感じがたまらなくいい!