【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(3ページ目)

おしぃ

途中まで真面目で愛のあるお話だったのに最後はそれでいいの?!と驚きで残念でした……もうちょっと徐々に頑張るかもう一度病院に結末以外の方法を相談するかしなよぉと思いました。あと1つ!そこは石鹸で突っ込んじゃダメ(-""-;)

どきどきします。

出会いがとてもおもしろかった。
    婚活パーティーにて、数あわせで来ていた彼が職場の人で、そしてかなり持てていて、なのに付き合うようになって、、、
    その彼がかなりやさしくて
    とても言うことなくキュンキュンしました。

無料連載で読んでみましたが無料連載が終わったら続きを買おうと思っています。
    そんな病気あるんかい!?って突っ込みたくなりましたが主人公の前向きさやピュアな姿を見ていると応援したくなります(笑)
    面白いです。

体にコンプレックスがあり、痛みがわかるこらこそ優しい宗さん。そんな彼が好きになり受け入れてもらおうと努力する栞さん。お互いが大事過ぎて離れたりする事もあったけど、最後はハッピーエンドに終わって良かった!

いろんな悩み

人それぞれ悩みやコンプレックスがあるんだと色々考えちゃいました。相性だけでは難しいこともありますけど、大人になるに連れて抱えるものが大きくなりがんじがらめになっちゃうんだと。好きだけじゃダメなんだと思いました。

大きいくて入らない男性と小さくて入らない女性。
    大きくて入らないは良く耳にするけど、女性の極端に小さくて入らないは初めて知って漫画だからふーんって読めるけど実際自分で大好きな彼と出来ないのは辛い…わ、

by Q~

そうなんですね…

いや、もっとコメディぽい話かと思ってたら、真剣に体質に悩む女性の話でしたね。最後は結局そっちなのかー、と思いましたが、ほんとにそういうカップルもいるんだろうと思いました。幸せになって良かったです^_^

タイトルに釣られて読み始めましたが、予想外の展開でした。私もなかなか入らなくて、うまくいかない時期があったので、本当に悩みました。手術までして、頑張ったヒロインには申し訳ないですが、最後まで結ばれて欲しかったです。

by biat

無料分読んで、レビュー読んだら結末がわかっちゃったんですが、この内容なら続きは買わないな…。
    本当にある病気?なのかわかりませんが、不便ですね。
    本人は大変なんだろうけど、結局入らないまま結婚、出産とは、なんともスッキリしないなぁ。

主人公が

かわいかったです。狭くて入らない女なんているのでしょうか(^^)?羨ましい限りですが…悩むポイントにはなるかもしれませんね。頑張って彼とゴールインして欲しいです!読むのが楽しみです!