みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当たり前なのよ

ブスってだけでいじめる奴らなんてほんと腐ってる。そんな奴らは地に落とされて当然なのよ。のうのうと幸せになってるなんて許せない

気になっていたので

途中まで違うサイトで途中まで読んでいましたが続きが気になりまたまた帰ってきてしまいました笑最後ハッピーエンドになりますように!

ブスの逆襲もの面白くて爽快ですきですね、こういった類いの漫画たくさんあるけど見ていてスカッとするようなのは好き!

こわっっ

人に恨まれるって怖い。
    やった方は忘れても、やられた方はずーっと覚えてる。
    忘れた頃にやってくるのがまた怖い!

復讐モノです

強力な協力者と救世主が現れ、生まれ変わったように美しくなったヒロイン。
    そのまま別人として只々幸せになる道もあるのに、復讐をする事に生きる意味を見出します。
    そうなればキッチリ復讐を完遂させてあげたいですが、、、

整形して復讐を始めるという、あながちな設定です。でも富豪がどんな意図があって資金援助をしたのか、ラストに興味はあるかも。

復習

なんだかチンケな復習劇というか
    登場人物みんな低俗すぎて不快な気持ちにしかならない漫画
    それぞれに事情はあるにせよ
    いじめを助長するかのような作品

by A-t

復讐劇

容姿が醜いのを嫌う本当の理由はなんでしょうか。このまんがを読んでたら知りたくなりました。
    親にもらった体に傷をつけてといった美容形成を悪とする風潮をかねてから疑問視していました。醜いだけで蔑視され被害を被るなら美容形成は必要だと思います。

by 蘭05

美人の顔なのかな?絵がそこまで書き分けられているように思えず、凄く美人ではないのでわかりにくいかなー?と思います。

ちょい怖い

衝撃的なシーンが結構ある気がします。いじめのシーンとかちょっときついです。全体的に展開は気になるけど、そんなに面白い話かな

by 234g
全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,998件