無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試しで読みました
楽しそうな出だしで気になっています。
まだ最初しか読んでいませんが、お試しをもう少し多くして欲しいです。by マシュマロっち- 1
無料分まで
見た目ひとつでも人生って左右されるけど、結局いじめられる人は優し過ぎる人なんだと思います。
復讐をする毎に主人公も傷ついているんじゃないかと思うと単純にスカッとはできません。
主人公には救われて欲しいけど…by 匿名希望- 0
復讐劇
無料分を読みました。イジメに対する復讐劇といったところだと思います。普通に面白いですが、ポイントまで使うとなると考えます。
面白かったです
面白すぎて一気読みしました。
愛美は「不細工だから誰にも愛されない」と言っていましたが、そっくりなお母さんは結婚できたわけでしょ?どうしてそこに気づかないんだろう。お父さんに、お母さんと結婚した経緯を聞いてみれば良かったのにね。その返答次第では、整形なしでも前向きな人生を送れたかも。
ちなみに、私は圧倒的に可音が1番ムカつきました。だって、心美は異常者だし、杏と沙羅はバカすぎて、自分のやったことの重大さも分かってないし、罪悪感を感じる能力さえないから、相手する価値もないと思ったので。
そんな可音が最終的にあんな事になって、ものすごくスッキリしました。by えな1682- 2
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
他の作品も見てみたいです。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
顔のせいでいじめられるのは、現実でもあるだろうと思いますが、復讐がすごい!
まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望- 0
ごっつい復讐のストーリーですが、されたことを思えば仕方ないかな…とも思えました。
最後やり遂げられて…漫画と割り切って読んでいたのでスッキリしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーも読みやすくて次々読んでしまいました。
復讐劇は怖いですね。
愛実ちゃんの気持ちになると、壮絶ないじめを受けてきたのだから、それ相応…となるのでしょうが。
だけど、愛実ちゃんは、幸せになれるのかな…。と後味悪い気分です。by 匿名希望- 0
お顔
イジっても中身変わらんかったらアカンのとちゃう??と思いながら読んでました。。十人十色。人それぞれですね。
by SEAbook- 0
整形復讐ストーリー
いじめられっ子が整形して復讐。よくある話だけど、やっぱり面白いですね。
漫画あるあるだけど、つい読んじゃいます。by 匿名希望- 1