無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人は見た目?
人は見た目じゃないと言うけれど、そうとも言い切れない。見た目で得している人は確実にいる。ちょっとした努力で何とかなればいいけど。
by みかんといちご- 0
うーん…
女性って、こういう復讐もの好きな人が多いのかな?ネット配信されている漫画を見ると、ブスだった主人公が整形して復讐…というパターンに多いこと多いこと。そう言いながら、自分も続きが気になってしまうんだけどね。
by のぼりくだり- 0
復讐していくのを皆がすっきりしたと感じる心理があんまりわからない。両親殺されたとか、子供殺されたとかだったら。。復讐はありだけど。
いじめでってなると、今よくニュースで見る奴ら?と同じでは。。
それではただのクズから脱してないよなぁって思う。何かで成功して見返すって方がステキだけどなあby ぴっぴっぴろ- 0
無料部分を読み進めて、終わったのでちまちま購入して読んでます。とっつきやすい画なので読みやすくてありがたいです。
by uryyyyyyyy!- 0
面白かった
この作品はかなりはまりました
一気によんでしまいましたはなしがどうなるのかきになってしまいました。面白かったです。by ミックスじゅーす- 0
いまいち
イジメの内容が幼稚で、愛美に同情できなかった。復讐の内容もくだらない。ただ、目の見えない男は何者か気になる。
by チップ&ナナ- 0
わかりみ
外見で判断されることがとても多いので整形は否定できないです。ブスとか美人とかに関係なく、自分の見られたい姿を目指すのは応援したい
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
いじめの復讐
おぶすでいじめられてた女が整形して別人になり医者と共謀して復讐してく物語です。
復讐はわかるけど、なんかすかっとしないね。by とくめいきぼうさんば- 0
うーむ私的にはイマイチかなと思う作品。絵とキャラクターは良いですけどね。無料から始めて見たら良いかなと
by リノ ナカタ- 0
全話、読みました!復讐をしないことが、復讐になることもあるんだなと思いました。愛美がこれから、赤ちゃんと幸せになってほしいな。
by ハ~フ- 2