無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか似たようなの読んだことある
ブスでひどいイジメを受けて、ラッキーなことにすごい整形美人になって、いじめた奴らに復讐するって他の漫画でもちょうど読んでました。
だからこちらは無料分まででいいかなーby ギャガー- 0
はるかさん★
イジメはよくないと改めて感じるお話。
登場人物がよくわからない。主人公にも共感できないが、続きが気になるby はるかさん★- 0
最近、こうゆう復讐劇の漫画が多く感じます。
でも嫌いじゃないです。もし自分が主人公の立場だったらと考えると復讐ではないけど違う形で見返してやりたいって思うかも知れません。by 千琉- 0
復讐はできた。
復讐はできたし愛美をいじめた人達みんな不幸になった。
でも、愛美も幸せに生きていくことはできない。しかし心美の執念はよく分からなかった。なぜそこまで?by くりもち- 0
スカッとしました
これは復讐されても仕方ないですよ。
あんな酷い事しておいて幸せに暮らしてるなんて許せるわけがない。ひとつ復讐が終わるたびスッキリします。by ほしのおと- 1
おもしろかった!
最後まで課金を続けた数少ないマンガでした!
もう少し典型的なハッピーエンドが良かったけど、よくよく考えたらそういう終わり方は似つかわしくないマンガだよなと後から思ったのでありました。by サチぴっぴ- 1
復讐する気持ちってほんとに強いんだなって思った。めちゃくちゃ怖い人間の奥底の感情…でもその人間臭さが引き込まれます。
by 高嶺の花美- 0
いじめられ方がひどい
主人公のいじめられ方が酷くて、心が痛みます。
いじめてる側は痛みがわからないのでしょうね。これからどんな復讐が待ってるか楽しみです。by ニャンコ123- 0
面白かったけど…
現実では絶対にありえないであろう設定ではありましたが、酷いいじめを受けていた主人公が味方を手に入れて助けてもらいながら復讐をしていきます
面白かったけれど終わり方が切なかったです
もっとハッピーになって欲しかった( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 0
スカッとはします
整形手術でここまできれいになって、昔のいじめ相手に次々に復讐していくなんて、現実にはありえないけれど、モヤモヤした気持ちはスカッとします。
でも、現実にはありえないからなあ…by ショコラティエ7- 0