みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)

なんだか、、、

イラストは表紙通り綺麗です。
    展開が早くて丸めこまれすぎてトントントンって感じですが、エロくて好きですwww
    マッサージ師という設定も好きです。
    普段クールな人が乱れる姿はもえますね〜
    可愛い感じのタッチなので読みやすいです(^^) こーゆー系初ですが、すんなり読めます!エロエロを期待して続きポチりマス!

少し焦ったい

ストーリーは面白いのにちょっとテンポがゆるゆるとしていて焦ったいです。
    濡れ場が結構ガッツリじっくりなので(マッサージからの濡れ場だからかも)、仕方ないのかなぁ。あとキャラの描き分けがところどころ曖昧なところがあって、え?誰?どっち?ってなってしまう時も。ストーリー設定は面白いので今後の展開をこちらもゆったりと待ちます。

無料分まで読んだところ

無料の10話まで読みました。さてーこの後購入して読むか迷い中。リストラを指名した社員の息子が会社の出張マッサージ師としてやって来て、治療と言いつつ弱いところを攻めらてしまうって話。この後ハッピーエンドになるのか…気になるけど10話まで割と同じような展開が続いているからな。うー。

福利厚生で会社にマッサージ師がいたり、そのマッサージ師と主人公のHを仕切りカーテン越しに受けの同僚が気付かず聞いて(?)たりとAVのようなギャグのような場面が多いですが、その反面主人公が仕事に対して真剣に悩んでたりしてギャグエロなんだな〜と思って読むにはツッコミどころが多く、入り込めませんでした…

評価が高かったので

評価が高かったので読んでみましたが…。
    ワタシ的には無理でした。
    あまりにも好き勝手やり過ぎ!
    こんな独り善がり、見ていてなんだかなぁとドン引きしてしまいました。
    これから面白くなるのかも知れませんが、ワタシは無料分で止めておきます。

最後まで読めば分かるのかも知れませんが、この神尾さんに異常に接近してマッサージ以上のことをする社内マッサージ師の目的は何なんでしょう??復讐にしては何かちょっと逸脱している感が否めないし。結局最後まで読まないとダメだということでしょうか。気になる。

by 昔狐

恥骨てw

すごくピンポイントな性感帯で、作者の着眼点面白いです。
    内容的にはBLならありありなストーリーですが、私は絵が好きなので次々読めちゃいます。エロの描写もよしですw
    今後、同僚?とのからみがどうなっていくか楽しみですw

神尾さんかわいそう…

悟くん、そういうことなら早く言ってくれないと、ずっと復讐と思った神尾さんが、可哀想…と思うことが多々。
    お兄さんもなんか神尾さんいじめてるみたいな感じだし…
    歪んだ愛に神尾さん振り回されてきた人生みたいな感じでした。

ツンな美人受け

最初は ツンツン美人が 面白そうだなと思ってみたら、だいぶ趣味に走ったマッサージ展開。
    会社で オイルマッサージはありえないし、タオルやローブも無しなんて プロとしてないわー。
    もっとストーリーで 読ませてほしかった。

なかなかハード

人事部リストラ担当の主人公とマッサージ担当、リストラ断行する会社が社員の福利厚生に経費をかけるところが矛盾しており設定に無理があるものの、どうしてもマッサージでないとこのエグい描写がだせなかったんだろうなあ