みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでみたら続きが気になっちゃって結局そのまま最後まで購入(笑)

始めのうちは、会社で孤立してる感じの真希さんにグイグイ来る悟と、悟の絶妙なマッサージやら言葉責めやらに反発しながらも快楽に弱くて流されてはまた反発する真希さんとの距離感が気になりつつもトロトロになる真希さんの色っぽさにドキドキしっぱなしで。

でも、お話が進むにつれて、真希さんと社長との関係性や孤立したり心を閉ざしたりするに至った経緯とか、悟や古川さんや西沢の言葉がすごく心に刺さったり、少しずつ変化していく真希さんの心情にほろっとしたり。公園の子供たちも神尾呼びしてるのに(笑)すごくいいコたちだし。

最後の方の悟に素直になる真希さんがもう可愛くて可愛くて、やっと幸せになれるんだな~と。

えっちなとこもたくさんありつつ、ホロっとさせられるセリフや展開もあり、どちらを求める方にも満足出来る作品だと思います。すごく好きなお話です。

by HI-RO-

最後まで読んで欲しい

お試しだけのつもりでしたが、続きが気になり気付いたら読み終わってました。
    最初は、悟のマッサージや言葉攻めに、反発しつつも身体が反応してしまう真希さんの色っぽさにドキドキ、メロメロ。
    話が進むにつれ、真希さんの過去や、社長との関係性、色んな話が盛りだくさんで、てんこ盛り。
    個人的には二人の誤解!?が解けてからの真希さんの変化に注目!!
    ヤッバイくらいかわいいです。
    甘え方が分からないとか、真希さんなりに頑張る姿にキュンキュンしちゃいました。
    読み終えてほっこり、心が暖かくなるとっても良いお話で、大好きです。

ストーリーもしっかり

絵が好みだったのでエロ目的で読んでいたのに、いつの間にか悟と真希さんの恋の行方をドキドキしながら読んでいた(つω`*)
    もちろんエロもたっぷりで満足!

クールで強気なのに悟のマッサージで我慢できず甘々に感じてしまう真希さんが可愛すぎる。そして最後に二人の誤解が解けて素直になった真希さんはもう反則級に可愛い。

ストーリーもエロもバランスが良くてとても楽しめました!

完読して欲しい

このストーリーは是非とも皆さんに完読して欲しいの一言。とにかく、ストーリーがしっかりしてて素晴らしいです!BL という概念を取っ払って読んで欲しい。悟のまきさんへの思い、まきさんの心の内の思い、兄への思い、リストラする側の思い自分が幸せになってはダメとか…もう本当に素晴らしいストーリー。悟は気付いてたよね…行為中にしか泣かないまきさんへの思いとか…最後、まきさんが心からの笑顔が眩しかったです。

by 鞠苑

いろいろずるい(笑)

いい意味でいちいち裏切ってくるので、ほんとずるい(笑)

タイトルに恥骨とかパワーワードぶっこんでくるのに美人な受け。ずるい(笑)
    クールな受けがトロトロになるのに美しい。ずるい(笑)
    ずっとエロいのに、しっかりしたストーリーで伏線もかっちり回収してる。ずるい(笑)
    攻めはテクニシャンで受けは料理上手って完璧。ずるい(笑)
    攻め以外に受けをかまう友だちがまた、良い人でなかなかの鈍感力。いや、あれだけの接近戦繰り広げられてたら、気づくって。(でも、それを含めてのキャラなんだろうな)ずるい(笑)
    エロ重視なのに家族愛がしっかりある。ずるい(笑)
    ガードの固い受けが最後にボロ泣きからの、めちゃくちゃ綺麗な笑顔。ずるい(笑)

BLの世界観でなければ通じない空間と、結構重要な受けの心の動きが、思うよりサクサク進んでしまった展開。そのせいで、快楽に流された先のご都合主義に思えてしまって、主役カプ以外のキャラの性格がお手軽に思えてしまったのが残念だったので、星ひとつマイナス。
    けれど、エロを堪能した先にたっぷりの優しさと明るさのあるラストだったので、思わずレビューまで書いてしまった。
    やっぱりずるい(笑)

内容が完璧です

お試しでチラッと読んだだけだったのに、気づけばスラスラ読み進めていました笑
    トイレの個室のドアを開けなかったシーン(語彙力なくてすみません)で、攻めの口が一瞬悪くなるところ、もうありがとうございますって感じで刺さりました!素直になれない受けをおおらかに包み込んで全てを受け入れようとしてくれている感じがなんだかほっこりしてしまって、内容も面白かったです!

最高に面白くて続きが気になりすぎます

アオ先生大好きです! 今までの作品とはまた違った雰囲気で、リーマン&マッサージ師というまた異色な組み合わせも新しくて新鮮です! そして先生の可愛いイラストもありつつ、かなり大人な色気もたっぷりで肉体美もすごく魅力的です。そしてエロもたっぷり♡
    人間関係も訳ありで… これからの展開もとっても楽しみです!

すき

同じような話はありますが、好きな作者だったので、試しに読んでみました!すごく好みの絵だったので、時間がある時購入したいと思います。

まだ無料分も全て読み終えた訳ではありませんが、一回一回次が気になる終わり方で続きがめちゃくちゃ気になります!!

どうなの?

BLファンの方、作者様には大変失礼します。
    そもそも、BL&TLとは?ハーレークイーン?何?と、どれが定義なのかすら知らずに読み始めてしまいました。未知との遭遇!初絡み。何が何やら。ただ、気持ち良さそうですね。実際もこうなのでしょうか?残念ながら♀に生まれてしまったので体験することは叶わないと思いますが、この先BLにも目が行く様な気がします。怖い、汚い,気持ち悪い。では無かったのは有り難いけど、ハズいです。1人でこっそり見ます。
    ホシが少なかったのは、未知だから