良い
最初は、なんとなく無料で読み始めてみたらおもしろいし、ほっこりするし、幼馴染みって良いなあって思う。更新されるのが待ち遠しいです。
by サキヤマ-
絵もとても可愛くて好きな作品です(*´ω`*)♡
見ていてホヤホヤします。
今なら無料で途中まで読めるので見てください!by ばりる-
リアリティはないけど
あまりにメルヘンな設定ですが、面白いのがすごい。
こんな状況はありえないのですが、こんなのあったらいいな、、by ましゅまろんちゃん-
基本はありえないのかな
アイドルの男の子との恋愛は、よくある王道。これまた、女の子にゾッコンというのもよくあるけど、ありえないなぁと。でも、それこそが漫画の醍醐味なんですよね!
by m.myk-
イケメン
幼馴染がイケメン芸能人って言うミラクルな設定。普通の女子と人気がある芸能人。声優の人、嫌だな。邪魔してほしくない。
by ひん22-
きゅんです
イケメン幼なじみと普通女子、設定はありがちだけどキュンキュンきます。
二人の想い合う気持ちにほっこり、キスシーンも多く、毎話キュンポイントがあります。これからの展開が楽しみです。by ちゃこここ-
胸キュン
試し読みをしましたがハマりました。普段は地味メガネな幼馴染だけど、モデルしてる時とのギャップがえぐいです。
by まぁれ-
幼馴染がトップアイドルって羨ましい限りです。
現実的ではありませんが、こんな感じになるのかな。しかも好きになれば、心が落ち着かない。
2人はどうなるんだろう。応援したいです。by ナクレの森-
可愛い
青春っぽい感じとか幼馴染との恋愛とか最高です。はるかちゃんが可愛いくて、一生懸命な感じがすごくいい。キュンキュンする。
by ミキ06-
何回読んでも、きゅんきゅんするょねー!こんなのリアであったらきゅん死にする〜 その前に自身なくて疑いたくなるかも〜 でもめっちゃいい〜
by レイちゃん。-