【ネタバレあり】高嶺の花男くんのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
4.2 ( 全7,823件/ネタバレ2,148件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(40~50pt / 話)
幼なじみ
幼なじみがあんな有名人になったら衝撃(笑)そして自分を好きなんて…ありえないような内容だからこそなんか好き(笑)
by アサラー主婦- 0
しょっちゅう目にする作品だったので、そんなに面白いのかと思って読んでみました。
幼なじみが芸能人でお互い意識してるのに想いを伝えられないで……って、ビックリするぐらいありきたりな設定でした。
ありきたりな設定な分、どこかに面白さがあるのかと思ったけど特に無さそうだと思いました。by 匿名※希望- 0
はるかの芯の強さと優しさがいいね!お隣の幼馴染が芸能人て!変装がまわりの生徒にバレないなんて!漫画ならではの設定だけど、思わず続きが待ち遠しくてどんどん読んでしまいました!
by ねここたまご- 0
かっこいい
主人公の男の子がかっこいい。不器用ながら二人の恋の続きが気になっちゃいます!読みながらドキドキたのしんでます!
by るるりな- 0
キュンキュンします
最初は、好きとか考えてないところからだんだんと試練を乗り越えて、告白と両想いになるところまでは、読みました!
ヒロインの葛藤が可愛いです。by 森永ユーリ- 0
溺愛が◎
壮汰くんのブレない、揺るがない感じがたまりません。個人的には壮汰くん、蓮さん兄弟に幸せになってもらいたい。
by usejpd- 0
こんな青春送りたかったな!と思わせてくれるストーリー。幼馴染からの恋愛。ましてイケメンモデルで性格もよく一途。遥も一途でスレていないのが良い。
遥ちゃんは割と同性から疎まれて虐められやすいのも何となく分かる。色々あるけどこれからの展開が楽しみ。by ワウワウ- 0
一途愛
めずらしい一途愛のお話!!
恋のライバルがモサ男を演じていてあることをきっかけにイケメンに!という話は見てきましたが、メインの男の子にその設定をもってきていて、更に一途なんて、最高すぎる!しかも賢い!by RIAMI- 0
彼氏がんばれ!
自分の存在が好きな人を危ない目に遭わせてしまうと退くことで相手を守るとか高校生ができる発想じゃない!
イケメンだからか余計切なくなるし応援したくなる!by あずき&ひい- 0
漫画だからね
ありえない設定なのは仕方ないですよね。しかし、ふたりともなんかフラフラしていて締まらない感じがして読んでてイライラ…。
by neji800- 0