- 少女漫画週間54位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 141話まで配信中(40~50pt / 話)
うらおもて?
小さい頃から隣同士で、兄妹みたいに育った私達。それなのに、彼が人気モデルになってしまい‥‥。でも、みんなには秘密で、いつもは変装していてダサいけど、なんか気になる存在になってきていて。
by みかんorange-
颯太がカッコよくって、遥ちゃんへの愛が溢れ出てて読んでいて幸せになります。二人がハッピーエンドになるのか、楽しみです。
by ママは警察官-
まさに胸キュン王道のような作品ですね(^O^)ストーリーも読みやすくて絵もきれいでとても楽しい作品と思います。
by AIRT-
おしい
60話まで読んだところです。
幼なじみのはるかを大切に思うそうたとの恋。ストーリーは好きなんだけど、もう少し そうた君の表情が豊かだったらもっといいのになーby マップル-
なんかイラつく
どこに行くかも聞かずに、無防備に京都にまで着いてくるってありえないと思う。
物語の進展上仕方ないのかもしれませんが、ベタすぎる展開by ふしあつ-
無料分だけで終わるつもりが読み進めて行くと止まらなくなっていつの間にか課金してしまってた!!
キュンキュンたまりませんby ririgon-
序盤は面白かった
入りはよかったけど読み進めるうちになんだかなぁ…てなってきました。一応無料分だけ読んでますが笑 学生さんが読むにはキュンキュンなストーリーかもしれません。
by おもちもちまる-
絵は綺麗
話は高校生くらいが読むのは楽しいのかも。
40代のおばさんである自分には甘酸っぱすぎで、途中で脱落しました。
でも展開には無理がなく、自然にストーリーが進んでいきます。by たま908-
壮太と遥、周りに邪魔されてもこれからも可愛いカップルで仲良くしてほしいです。遥は壮太を思いすぎて遠慮してしまうところもあるけど、是非自分の気持ちは素直に伝えてほしい。
by Rukeima-
読んでないけど
読んでないです。だけどね、何て言うか読んでみたいやけども含めないようですのでとりあえずは入り口持っているって感じ
by えすてぃゆー-