みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなにいい男かな〜

幼なじみの2人、女の子の方はイジイジしてる感じで性格が好きになれない。男の子の方はお仕事に真剣に打ち込んでるならまだしも。横柄な感じがして好きになれなかった。たぶん2年目ぐらいの新人モデルなのに、職場関連の人達に対してもうちょっと謙虚さみたいなの無いのかなぁ、好きなキャラがおりませんでした。

そうたくんのカッコよさはめちゃくちゃ伝わるんですが、主人公の魅力がどうにも「?」です。流されすぎてるし自立していない感じがなかなか好きになれません。。少し課金してお互いの気持ちが通じあったところで読むのをやめてしまいました。
    これからそうたくんの出生の秘密が明かされていきそうなので気になりますが、もういいかな。

私だけ?

壮汰はとてもカッコよくて、運動もできて頭もいいイケメン男子。反面、遥は言いたいことすらはっきり言えない、おとなしめの普通の女の子。
    壮汰がモデルとして働いていることもあり、将来二人が何の試練もなくくっつくことが想像できない。
    なんか見ていてつらくなりそうなので、先に読み進める気になれないのは、私だけ?

50話くらいまでは見たが…

わりと好きなジャンルの設定で、無料になっていたこともあり読み始めました。絵も可愛い。ただ、はじめは面白いく読んでたのですが、ちょっと途中から(アメリカ行くとこらへん)間延びしてきたような気がして、無料の途中でしたが、挫折してしまいました💦もう少し、早い展開を期待したかったです。

カツラずっとつけっぱはないわ・・・・

目立たない=青春を無駄にする、という半ば強引すぎの設定がメインキャラの男の子が可哀想になりました。いいじゃん、カツラも眼鏡もなくて普通で。クラスにモデルの男の子がいましたがみんな応援はされど、彼女にも普通でした。もっとカツラとか暑くなく、蒸れない展開を期待します。

ありがちといえばありがちだなーとは思いましたが、絵はキレイだし、良かったな。ただ、そんなに仕事忙しいのに、芸能人ってバレないように変装しても普通に高校通えるの?と素朴な疑問を抱いてしまった。実際にはあり得ないだろうけど。ふたりはお互いに恋心抱いているのもすぐ、わかった。前途多難な恋になるのかな?

悪くはない

ストーリーは悪くないし、キュンとくることも多いけど、人物の顔?が少し苦手。もうこれは各々の好みの問題なのですが…。
    あと、相関図が無理すぎないか?こじれ過ぎてないか?と気になりました。人気声優と人気モデルが実は兄弟でした。弟は知らず、弟の彼女は知っていましたってのがなんだかなぁ。

by Bunplin

幼なじみ、イケメンモデル、秘密

うらやましい限りです。アニオタを隠して学校生活を送る主人公の遥、幼なじみで人気イケメンモデルのソウタに思われ自分の気持ちにも気づき両想いにーしかし、人気モデルだけに公にもできず、遥の好きな声優とも何やらありそう、、、さぁどうなるのー???
    先が気になります。

絵がかわいい

イケメン幼馴染に溺愛されてるというだけで単純にうらやましいし、可愛い2人だな、と思う。幼馴染の複雑な環境も含めて、ストリーが面白いてす

幼なじみがイケメンでスターなのになぜか普通の男の子のフリをして学校に通ってるという少女マンガによくある設定。そして、そのイケメンがなぜか幼なじみの普通の女の子を好きになるという夢のような展開です。
    ぶっきらぼうだけどヤキモチを焼く男の子が大好きなので、キュンとしました。面白かったです!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,271件